Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
ездил.
Больше не хочу.
Вообще.
Ты наверное прокатился на убитом Козлике. Я тоже могу проехаться на древней 2105 и написать, что Калину-2 не хочу, вообще.
Цитата:
Сейчас за окном 2014 год.
На свете существуют автомобили.
Примерно внешне как УАЗик, только удобней.
А не догадываешься, почему например покупают однокомнатную квартиру, а не пятикомнатную? Вот ведь дураки...
Цитата:
плюс прожорливость
плюс гниение
плюс постоянное подтекание
плюс ломучесть
плюс шумность и головная боль
минус деньги
КамедиКлаб насмотрелся? Хотя нет, там только про Калину.
ЗМЗ-406,409 однозначно надежнее Вазовских, проблемных тех.решений не имеют, на Газелях без кап-ремонта по 300-400тыс. выхаживают. Про КПП Даймос практически тем нет на профильных форумах, по надежности и шуму ее опять же гораздо лучше Ваза. В мостах проверяй сапуны, вот и не будут течь.
По шуму гораздо тише Нивы и чуть тише Калины, особенно на скорости. Так что смотри дальше Камеди.
Последний раз редактировалось Kol888; 15.03.2014 в 09:15..
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от Kol888
ЗМЗ-406,409 однозначно надежнее Вазовских, проблемных тех.решений не имеют, на Газелях без кап-ремонта по 300-400тыс. выхаживают. Про КПП Даймос практически тем нет на профильных форумах, по надежности и шуму ее опять же гораздо лучше Ваза. В мостах проверяй сапуны, вот и не будут течь.
По шуму гораздо тише Нивы и чуть тише Калины, особенно на скорости. Так что смотри дальше Камеди.
Присоединяюсь на все 100% , если во дворе едет патриот 409 двиг , то го не слышно вообще, даже иномарки многие пригрывают по этому показателю. А дизельный только по значку отличить , так же беззучный.