Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2014, 20:40   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Zver, время Логана ушло, тут я согласен в 2009-м надо было его брать (мне), а вот сегодня - уже нет. Время ВАЗа придёт как только там забудут страшную аббревиатуру 21126 и все его производные. Как только в серию пустят H4 и новые МКПП к нему - всё, весь бюджет будет за ВАЗом объективно.

Те же звёзды играют роль только при прочих равных, если мне предложат машину за 350-400 т.р. которая с вероятностью 70-80% не будет выносить мозг в гарантийный период (100т.км. или 3 года) в нижнем ценовом сегменте это будет убийца всего-на-четырёх-колёсах из бюджетного звена.

После объединения с Рено у ВАЗа этот шанс появится за счёт выпиливания собственных слабых мест, а именно для авто с АКП это остался ДВС, уже строят новые цеха - значит осталось только подождать. Ну и МКПП, всё же, я думаю поставят наконец импортную без шумов, скрежетов и прочих вибраций в самых неожиданных местах.

Калину и Гранту надо разводить, в первую очередь за счёт применения различных агрегатов, Калина должна не только из-за китайской музыки и китайских же 15-х колёс быть дороже, сделали дороже? - сделайте и лучше! объективно, а не в паре перделок...
nsNet вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра