leo-2123, вот у вас в Х-траил подогрев стекла есть? Этот печальный факт делает ваш Х-Трэйл полупустым авто?
Есть базовые вещи (безопасность, музыка, климат) есть перделки, от первого отказываться глупо, от второго - легко, за комфорт, шильдик и большую гарантию я лично подогревом стекла бы пожертвовал. Но безусловно при прочих равных опция хорошая, но выбирая между подогревом стекла и, скажем, двигателем с CVVT я выберу ДВС с CVVT.
У меня в авто нет подогрева стекла - это не повод прямо сегодня покупать авто с ним, хотя безусловно опция приятная, но не сказать чтобы критичная, как тот же кондиционер.
ну тут уж каждому свое как говорится, но имхо авто с ценником под пол ляма когда на дворе 21й век да еще носит гордое имя иномарка для людей, обязано иметь нормальный электропакет, кондер, коробку автомат, не менее 2х подушек
norztf, так ведь и имеет
кондей, акпп и электроприводы стёкол, зеркал и попогреи
Ан вон теперь датчики света некоторые ценят больше современного мотора и качественных комплектующих
Правда в том, что если уж ВАЗ - то пусть это будет Гранта норма+, там есть и АКП и АБС и 2 подушки и кондиционер и цена при этом всего 382 т.р. (раньше стоила 350... И тут непонятно куда гонятся, за 350 это был хит, 380 ... ну не знаю, но всё равно лучше чем то же самое за 450 т.р.)
Будем честны за 20 т.р. без проблем можно поставить хорошую музыку и вклеить стекло с подогревом если очень хочется А вот на что пошли остальные 50 т.р.? А если вы такие богатые, что для вас 50 т.р. - не деньги, то может стоит доплатить не 50, а сразу 100 и взять инку? Вот потому что так думают многие на втором месте по продажам именно ОН.
И ведь "тоже самое" это как посмотреть, например в той же Гранте есть какой-никакой усилитель бампера, а вот у К2 с этим всё куда печальнее... И любое самое незначительное ДТП ведёт к серьёзным повреждениям, но конечно учитывая, что владельцы LADA - люди богатые это не проблема....
Ну и само собой для людей всё важнее становится цена владения, поэтому согласно автостату в России вторичный рынок становится "первичным"
Последний раз редактировалось nsNet; 17.03.2014 в 18:15..
nsNet, но ведь не все инки имеют необходимый минимум в комплектухах озвученный тобой. Логан- одна подушка и кондей за деньги. Кобальт реже прелести. ФПС кондея в базе нет.
Ообщение от 4187
+30 тыс и о чудо! - появился кондей. Если 450 нашлось то и 30 тыс найти можно.
ComfortlineОт 543 300,00 руб. **(мкпп) - и ни каких чудес, если уж берёте ценник калины в максималке, то будте любезны приводите комплектацию хотя бы примерно ей соответствующуу.
**) Указана стоимость базовой комплектации http://m.volkswagen.ru/ru/models/Pol...evels.opt.html
Последний раз редактировалось vega202; 17.03.2014 в 20:20..
vega202, что нужно добавить в Калину чтобы получить кузов, имеющий 5 звёзд ENCAP? какие-такие опции... Увы, но Полоседан нельзя сравнивать с Калиной по причине отсталости последней именно в том, что и называется автомобиль.
4187, согласен. Но есть одно но. Оппоненты иноводы зачастую пытаются показать что все минимально необходимые вещи есть сразу, а не ап и 30 штук сверху. И разница в деньгах сохраняется. Однако раз за разом почему-то пытаются сравнить максималку ВАЗа и стартовые комплектухи ино, забывая про необходимые ап и 30 сверху. Несправедливо это не находишь?
Zver, Логан с двумя подушками, АБС и кондиционером стоит 470 т.р.
За эти деньги он проигрывает в эргономике всем прочим конкурентам. Я не считаю покупку данного авто правильным шагом, при наличии денег в "+" я бы купил современный инобюджет (Поло-Авео-Солярис-Рио) при отсутствии - уже известную вам ЛГ Н+, К2 пожалуй не рассматривал бы именно по причине, что слишком дофига платить 460 т.р. за то что рядом предлагают за 380. (в этом же салоне под той же маркой) пара дополнительных кнопок - лично для меня не аргумент, перевешивающий 80 т.р. разницы... тут уж или ино или ЛГ Н+
Предмет топика пугает выдавленными сальниками.. Что-то много нареканий стало на сборку :(
Так что для меня сегодня вопрос покупки бюджетника видится так или ФПС/ША/ХС/КР или ЛГН+ ... всё остальное - на свой страх и риск, велик шанс "залететь" с выбором и потом потерять в деньгах дофига... Ну кому вот вы "новый" старый Лонан впарите через 3-4 года? А К2... когда она по цене на вторичке будет с Фабиями схожих пробегов и лет конкурировать? Вот и я думаю что никому :(