Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 15:25   #1081
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

2Runjig
А есть твердая уверенность, что прошивки именно Паулюса, а не какого-то ушляка, под него косящего? Может быть кто-то из Ваших клиентов прошивался лично у него? А то лично у меня из всего Вами написанного сложилось только одно впечатление - кто-то надергал прошивок с чиптюнера и за копейки впаривает, как оригинальные.
Старый 20.11.2008, 15:35   #1082
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Вот и меня удивила сажа на выхлопе при HL66, а в ответ слышу "Ежай к своему чиповщику и разбирайся с ним....", вся ветка чипуется у него и прошивки только от Паулюса.
Кстати слышал отзывы о Паше от спецов с Окти, не лестные.
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 16:05   #1083
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
2Runjig
А есть твердая уверенность, что прошивки именно Паулюса, а не какого-то ушляка, под него косящего? Может быть кто-то из Ваших клиентов прошивался лично у него? А то лично у меня из всего Вами написанного сложилось только одно впечатление - кто-то надергал прошивок с чиптюнера и за копейки впаривает, как оригинальные.
Неужели не узнал того же идиота -который в прошлый раз тут пургу в другой теме нёс?
"потому как СТО их все время закупает, для изучения" -знакомые буквосочетания?
"сразу подумал, бедная смесь, но Chek не горит.
Притом, что катализатор вырезан". -ну у какого ещё идиота хватит мозга сказать что диагностику состава проводит катализатор!
Нет времени снова доказывать идиоту что он идиот -я удаляю писанину.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 16:15   #1084
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение
Вот и меня удивила сажа на выхлопе при HL66, а в ответ слышу "Ежай к своему чиповщику и разбирайся с ним....", вся ветка чипуется у него и прошивки только от Паулюса.
Кстати слышал отзывы о Паше от спецов с Окти, не лестные.
Вся ветка чипуется и всё нормально -а у тебя сажа да? Я валяюсь просто. Полстраны чипуется и у всех почему то стартер нормально крутит.
Вот тут наверное нелестные отзывы а http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=70967&st=0

Не надо так необоснованно -я и обидется могу в принципе.Кроме того -никто не навязывает! Если бы меня отравили в кабаке -я бы не пошёл туда снова.
Ты хаишь мою 66 прошиву (необоснованно ) -однако заливаешь мою 58 (почему опять мою то??)
И ещё что то там про Октя сочиняешь -где я модератор.
Там есть тема по моим прошивам -жду тебя там с сообщением "может ли прошивка от Паулюса" вызвать глюк со стартером".
Пусть спецы приколяцца как следует.
Старый 20.11.2008, 16:17   #1085
Новичок

Автомобиль: Ваз 21093
Вес репутации: 17 vampiremike не успел проявить себя

Нету универсальных прошивок - не было и не будет .Уважаемый Паулюс - мне ваши прошивки нравяться ,но не работают они с нашим бензином .Поэтому лучше каждую машину настраивать индивидуально по желанию клиента.
vampiremike вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 16:31   #1086
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Runjig, не вноси, пожалуйста, в этот форум посты, содержащие всякого рода сомнительные угрозы. Такие сообщения пишут обычно на форумах типа "гопота и быдлятина"... Здесь так не общаются.
Doors вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 16:31   #1087
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от vampiremike Посмотреть сообщение
Нету универсальных прошивок - не было и не будет .Уважаемый Паулюс - мне ваши прошивки нравяться ,но не работают они с нашим бензином .Поэтому лучше каждую машину настраивать индивидуально по желанию клиента.
Как желания клиента связаны с качеством бензина?
Старый 20.11.2008, 16:41   #1088
Новичок

чтоб на хреновом 92 бензине хорошо ехала и расход литров 7 на сотню по городу я им сказки не рассказываю - расход в основном зависит от стиля езды.
Старый 20.11.2008, 16:45   #1089
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от vampiremike Посмотреть сообщение
чтоб на хреновом 92 бензине хорошо ехала и расход литров 7 на сотню по городу я им сказки не рассказываю - расход в основном зависит от стиля езды.
Ну да -как бы похуже кормить да побольше доить.
Волшебная доктрина
Старый 20.11.2008, 16:47   #1090
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Ну да -как бы похуже кормить да побольше доить.
во-во,а вы же не под солярку прошивки пишите . Нету у нас нормального бензина в городе ))) Не я один это могу утверждать.
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра