Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №19 - Солнечная, Масянина :)
Цитата:
Сообщение от 907
Там не каждый за руль усядется!
я не пробовал... надо попробовать...
а у нас около подъезда в субботу припарковался какойто Матиз от другого подъезда(раньше там тусил) и перекрыл по половине ширины и своего и соседнего места...
с одной стороны влезабельно полторы машины стало, а с другой кое-как еле-еле одна не до конца засунулась )))
и все выхи так и простоял посреди тройки парковочных мест (подозрение, что там девушка так припарковалась))
а сегодня утром смотрю - все колёсы сдуты у ниво и задний дворник отведён в сторону... наверное какието автовладельцы не вынесли такой парковки и отмстили ))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
(подозрение, что там девушка так припарковалась))
очень зря... я вот сколько за соседями наблюдаю.. дяденьки тоже еще те парковщики бывают....
и еще не видят полос движения.. тоже бывают грешу, ворчу про себя "что за коза, верись в полосу!".. потом все ж таки удается обогнать... смотрю.. а там "козЕл", а не коза
Цитата:
Сообщение от 907
Да, руль на коленях лежит и не регулируется!((
А! вот оно что...
а для меня в Калине минус, что сидение, недостаточно близко придвигается... вот помню в Семерке, придвинулось как надо, что и я до педалей достаю.. в Рав4 тоже смогда придвинуться...
а в Калине. еще бы 1-2 см хотя бы... эх..