Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Это безусловно так - на Тимошенке пробу ставить негде, равно как и на всей современно-незалежней истории. Сплошная спекуляция на всём, начиная от воровства газа до этнической чистоты и нерешенного национального вопроса.
Но имеет ли к этому какое-то отношение дедушка?
|
Самое удивительное, что Юля(газовая принцесса) страшно дистанцируется от своего дедушки и бабушки тоже. У меня есть документально обоснованные данные, что на фронтах войны 1941-1945 г.г. было более 500 тыс. воинов-евреев.Почти 200 тысяч из них погибли в боях. По документам в СССР было 133 еврея-Героя Советского Союза. Знал одного Героя Левитана Владимира Самойловича, который работал в ВАЗовской системе "АВТОВАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ". Строил автоцентр в Запорожье и был директором этого автоцентра. Был во время войны летчиком-истребителем. Летал на "ЛАГГах" Лично сбил 19 ,а в группе 4 вражеских самолета. 26 октября 1944года Левитану В.С. было присвоено звание Героя. Мне не понятно, зачем она (Юля) так стесняется своих корней. Правда ,частичный ответ я нашел в строчках Игоря Губермана:
" Еврейского характера загадочность
не гений совместила со злодейством,
а жертвенно хрустальную порядочность
с таким же неуёмным прохиндейством".
С уважением! Ю.К.Целиков.