Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Меня и в первом и втором варианте немного "ограничивает" последняя строчка..
Такой вариант более широк, ибо здесь слово "ориентация" настолько в точку описывает все аспекты происходящего: Что на Руси ориентация другая.
Спасибо за замечание . В городской газете "Город-на Волге" ,которая выйдет в ближайший понедельник, я опубликую эти строчки и уберу "порты". С уважением! Ю.К.Целиков.
Спасибо за замечание . В городской газете "Город-на Волге" ,которая выйдет в ближайший понедельник, я опубликую эти строчки и уберу "порты". С уважением! Ю.К.Целиков.
Юрий Кузьмич, это не замечание, а мое понимание вашей мысли + моё домысливание.
Вам спасибо, ибо слог у вас легкий и точный, а мысль мне созвучная.
Юрий Кузьмич, это не замечание, а мое понимание вашей мысли + моё домысливание.
Вам спасибо, ибо слог у вас легкий и точный, а мысль мне созвучная.
Я с Вами согласен, что это не замечание. Просто надо было "замечание" ,заковычить. Ваш "совет" я принял с благодарностью и согласился полностью, что ТАК ЗВУЧИТ РИТМИЧНЕЙ .
А вот еще рифмовка по поводу одной фотографии в интернете,где Валерия Новодворская позирует в майке,на которой написано " Вы все дураки и не лечитесь!"
Я прокомментировал это фото так :" Валера снова отличилась,не зря ж она "не долечилась".
Я с Вами согласен, что это не замечание. Просто надо было "замечание" ,заковычить. Ваш "совет" я принял с благодарностью и согласился полностью, что ТАК ЗВУЧИТ РИТМИЧНЕЙ .
А вот еще рифмовка по поводу одной фотографии в интернете,где Валерия Новодворская позирует в майке,на которой написано " Вы все дураки и не лечитесь!"
Я прокомментировал это фото так :" Валера снова отличилась,не зря ж она "не долечилась".
Всего Вам доброго! Ю.К.Целиков.
Звучит ритмичней, "глаже", согласен. Однакож и уходит некая перчинка, солёность стиха. Я за порты!
Звучит ритмичней, "глаже", согласен. Однакож и уходит некая перчинка, солёность стиха. Я за порты!
Вы тоже правы! В кругу друзей-товарищей я читаю с "перчинкой", а в газете опубликовал все-таки "без портов"... Такая "самоцензура".
С уважением! Ю.К.Целиков.