Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Информация к размышлению для тех, кто подключает регистратор по разным причинам от зажигания. Регистратор, по большому счёту, нужен для фиксации каких-либо спорных моментов и прочих нештатных ситуаций (мобильных кинодокументалистов в расчёт не берём). Вот ситуация, к примеру, заглох на оживлённом перекрёстке - регистратор отключился и функцию свою не выполняет и (дальше от фантазии).
У меня хоть и с аккумулятором, но при снятии питания отключается. Можно конечно в настройках выставить, но тогда ещё больше манипуляций получится. А так воткнул в прикуриватель - заработал, выдернул - потух. Себе точно не буду от зажигания подключать, т.к. каждый раз снимаю. А шнурки болтающиеся надо убирать, утомили.
Всем доброго.
Вот подбираю регистратор, мне лениво его каждый раз ставить-снимать. Насмотрел в исполнении зеркала заднего вида http://market.yandex.ru/model.xml?mo...02&hid=6269371
Может кто ставил подобный?
Вижу пока только пару проблем:
1. Будет мешать солнцезащитным щиткам (?)
2. Т.к. это значительное утяжеление штатного зеркала и нагрузка на крепление - не будет дребезжать?
1. Хз. Может упираться в зеркало. Пусть вам Strannik113 расскажет.
2. С таким креплением как у этого TV-103 не будет точно. Там посильнее можно затянуть, если думаете, что накладка будет дребежать.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Можно конечно в настройках выставить, но тогда ещё больше манипуляций получится.
У меня сразу висело панорамное зеркало - ездить со штатным мне не комфортно. Козырькам, да, оно мешает, но я ими и не пользуюсь. Имеется тонированная полоса на лобовом. По весу ВР не отличаеися от панорамного зеркала.
В пятницу забрал машину с салона
На штатное зеркало установили партроник, теперь думаю что делать.
Либо отдирать партроник и клеить его уже на ВР, либо новый ВР выбирать...
Но ломает меня ставить-снимать его утро-вечер :(
По подключению - однозначно к плафону подключать буду - тепрпеть не могу сопли посреди салона.
Я имел ввиду вообще отключить функцию автоотключения, но тогда надо нажимать кнопку на самом регистраторе.
Ну такое точно не катит.
Только если ставить задержку отключения на пару минут или на минуту хотя бы. Но не во всех регах такое есть наверное.
Bowie Knife, можно с выносной камерой купить, если нужна именно скрытая установка. У меня с сентября Axiom Car Vision 1000.
Зимой обновленный вариант вышел: Axiom car vision 1100 (сейчас бы естественно лучше его купил). Но он на 3 тыши подороже варианта, который вы хотели. http://www.axiom-russia.ru/kak-postavit/lada-kalina/
Это кому как удобнее: Я например не готов, как пилот самолета перд запуском включить 54 тумблера, а после их же выключить
Собираюсь подключить на одну из боковых кнопок вместо лампочки, а эту лампочку перекинуть на другую боковую.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stek
можно с выносной камерой купить, если нужна именно скрытая установка. У меня с сентября Axiom Car Vision 1000.
Зимой обновленный вариант вышел: Axiom car vision 1100 (сейчас бы естественно лучше его купил). Но он на 3 тыши подороже варианта, который вы хотели.
Тоже как вариант - типа чорного ящика... Дороговато конечно... буду думать...