Цитата:
Сообщение от ABC_lights
У умников для которых только личное мнение важно, всегда как аргументов нет - так собеседнику кто-то приплатил. Ага, ваз мне за пассажи про конструкцию калины и поломки приплачивает, конечно. Я только в отличии от кое-кого не языком треплю небылицы а задался вопросом и проверил что-же в моем моторе реально происходит, т.ч. имею полное право исходя из этих данных свое мнение строить.)))
|
Я как раз из себя тут ничо не корчу, а собсно тоже собираю инфу и вижу что вижу. Ты строишь свое мнение, а я свое, тока мне что-то подсказывает, что твое мнение мало находит поддержки, но это опять же только мое мнение
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ты еще дяденек в гаражах про подделки масел послушай, ага, они мобил1 и мобил не различают а о подделках попи***ть горазды как и твои перекупы.)))
|
Ты уж определись сам, кого где слушать, а то значит либо на форумах тут сидим народ пугаем, то дяденьки в гаражах наговорили (которые ничо не читают), а мнение то везде одно получается, ржака однако, и только ты один весь в белом, которому истина открыта. Ну и так, с перекупами и дяденьками не общаюсь, тот раз был вынужденно единственный (можешь не верить).
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
|
Помним нормально всё, мой ник такой же с этим же аватаром и на автоладе есть, можешь там покопать, мало ли чего наговорил ))) эти ссылки 14-го года, а жрать у меня начало в 10-м, не вижу связи. Ну и вообще зря тратил время. я от слов не отказывался. Объянять почему у меня пусть даже и на мобиле 2000 (да, да sl) при большей части летней экспл. через 9 тыщ (3 до первого ТО, 12 тыщ на второе, на котором уже м3000) жор начался на новой машине я тебя просить не буду, иначе опять узнаю много нового про то, как я не постиг сокровенных вещей этого наномотора.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Впредь тоже пость ссылки на достоверную инфу а не лепечи языком озвучивая очередную байку.)))
Ну да ладно, громозека вам поможет.))))
|
на что тебе нужны ссылки?
ну а нащот громозеки - да, уже помог, и ещё многим поможет, не у меня ведь одного этот классный современный 1.4 двиг, который прям как в новенькой иномарке )))))