Цитата:
Сообщение от ABC_lights
IDOL,ты задолбал рвать посты по одной фразе
|
Ты на свои посты глянь ради интереса. Смысл то оверквотинг разводить?
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Вот даже не читал что у тебя там накалякано, задолбало уже.)))
|
Ты не поверишь как я огорчен
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
ты мне там доказывал что калине с облегченкой старого SL 229.1 502.00 за глаза - как результат масложор у тебя, а не у меня, и именно ты кормишь мотористов - забавное совпадение, верно?)))
|
Забавно, что масложор у него вскрылся к 12 тыс. пробега, при том, что было ТО 1 на 2000 - 3000 км. Т.е. пробег на масле до масложора составил не более 10 тыс. км. Какое там масло подойдет для такого срока замены? Что-то мне подсказывает, что твоя стройная теория насчет сроков замены масла трещит по швам ))
Я, кстати, тоже слышал от суровых мужиков, калинами на владевших, мнение: двиг 1.4 не доработан, если жрет, скорее продавай. Земля слухами полнится...
Цитата:
Сообщение от Alexo
ну а нащот громозеки - да, уже помог, и ещё многим поможет, не у меня ведь одного этот классный современный 1.4 двиг, который прям как в новенькой иномарке )))))
|
Не знаю, что ABC_lights нашел современного в этом движке. Движок по сути представляет из себя модификацию все той же мумии из 70-х, литровая мощность по современным иномарочным меркам весьма заурядна. В общем, постеснялся бы я этот движок современным называть ))