Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 22:23   #1751
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

вы меня извините конечно но зачем барыг плодить?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 22:30   #1752
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AEG84 Посмотреть сообщение
Схожая тема уже есть в барахолке из Тольятти
там пацаны для клубней из Пламени по дешевке достают не накручивая...

Цитата:
чисто символически процентов 10-15%
Дилеры накручивают не более того,от 10 до 20%,а на чём и 5%

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
например, с Wishmasterом
именно так,пиши в личку....

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
вы меня извините конечно
каждый имеет право спросить,а решает Админ.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я хочу предложить форумчанам запчасти ЛАДА, в частности оригинал в упаковке Лада Имидж по привлекательным ценам
откуда возможности?тут половина форумчан работает в системе ВАЗа,Лада-Сервисе и связаны с запчастями "Лада Имидж",запчастей сейчас у официалов навалом,у коммерсов тоже,если чего нет обращаются в Тольятти-Пламя,не думаю что с пересылкой их будет дешевле купить чем в магазине,если только не отправить с оказией...
Старый 15.04.2014, 13:27   #1753
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 2
Вес репутации: 0 AEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
там пацаны для клубней из Пламени по дешевке достают не накручивая...
Я не согласен, что у них дешево, видимо сами еще много накручивают.
Пример то же Ararad из Тольятти, ссылка ниже
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59026

например тот же ремень ГРМ я могу достатать оригинал за 2700, он же предлагает за 2900 р.
Спрашивается кто накручивает? Например с этого ремня я готов за свои услуги рублей 100р взять, итого 2800р. Имхо это дешевле чем предлагает данный товарищ.

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
откуда возможности?тут половина форумчан работает в системе ВАЗа,Лада-Сервисе и связаны с запчастями "Лада Имидж",запчастей сейчас у официалов навалом,у коммерсов тоже,если чего нет обращаются в Тольятти-Пламя,не думаю что с пересылкой их будет дешевле купить чем в магазине,если только не отправить с оказией...
Цены говорят об обратном, В Нижнем цены дешевле чем у этих представителей.
По крайней мере на данный момент, что будет дальше загадывать не буду.
Не все живут в областных центрах, на перефирии бывают проблемы с запчастями, особенно с редкими.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
вы меня извините конечно но зачем барыг плодить?
Артем, вас никто не призывает к покупке, покупайте в магазинах если вас устраивают цены.
AEG84 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 13:27   #1754
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
100р
не равно 10-15% от 2700
АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 13:31   #1755
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

AEG84, http://www.bibi-card.ru/index.html - все сюда...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 13:53   #1756
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 2
Вес репутации: 0 AEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
AEG84, http://www.bibi-card.ru/index.html - все сюда...
написал вам в личку, биби-кард мне не интересна.
Это не мой основной профиль работы, просто некоторые запчасти могу предложить дешевле чем их предлагают другие представители и поставщики.
Я всего лишь хочу оказать помощь, содействие в поиске запчастей моими услилиями, может она будет полезна.
AEG84 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 14:11   #1757
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Wishmaster, в нижнем Новгороде из би би Кард удалите Ока Лада. партнёром не является

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 21:54   #1758
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так понял..с украиной,Западом все?...и нового ничего не будет?...ну я согласен, что везде переходы на личности, а это уже перебор....
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 22:05   #1759
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Я так понял..с украиной,Западом все?...и нового ничего не будет?
пока да.....
Старый 18.04.2014, 22:08   #1760
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wishmaster, я так понимаю, топики в барахолке парней из Тлт и НН удалили? И сподвижек в лучшую сторону не предвидится?
serlach вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра