ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
там пацаны для клубней из Пламени по дешевке достают не накручивая...
Цитата:
Сообщение от AEG84
чисто символически процентов 10-15%
Дилеры накручивают не более того,от 10 до 20%,а на чём и 5%
Цитата:
Сообщение от vovk
например, с Wishmasterом
именно так,пиши в личку....
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
вы меня извините конечно
каждый имеет право спросить,а решает Админ.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AEG84
Я хочу предложить форумчанам запчасти ЛАДА, в частности оригинал в упаковке Лада Имидж по привлекательным ценам
откуда возможности?тут половина форумчан работает в системе ВАЗа,Лада-Сервисе и связаны с запчастями "Лада Имидж",запчастей сейчас у официалов навалом,у коммерсов тоже,если чего нет обращаются в Тольятти-Пламя,не думаю что с пересылкой их будет дешевле купить чем в магазине,если только не отправить с оказией...
например тот же ремень ГРМ я могу достатать оригинал за 2700, он же предлагает за 2900 р.
Спрашивается кто накручивает? Например с этого ремня я готов за свои услуги рублей 100р взять, итого 2800р. Имхо это дешевле чем предлагает данный товарищ.
Цитата:
Сообщение от miraslav
откуда возможности?тут половина форумчан работает в системе ВАЗа,Лада-Сервисе и связаны с запчастями "Лада Имидж",запчастей сейчас у официалов навалом,у коммерсов тоже,если чего нет обращаются в Тольятти-Пламя,не думаю что с пересылкой их будет дешевле купить чем в магазине,если только не отправить с оказией...
Цены говорят об обратном, В Нижнем цены дешевле чем у этих представителей.
По крайней мере на данный момент, что будет дальше загадывать не буду.
Не все живут в областных центрах, на перефирии бывают проблемы с запчастями, особенно с редкими.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
вы меня извините конечно но зачем барыг плодить?
Артем, вас никто не призывает к покупке, покупайте в магазинах если вас устраивают цены.
Я всего лишь хочу оказать помощь, содействие в поиске запчастей моими услилиями, может она будет полезна.
Wishmaster, в нижнем Новгороде из би би Кард удалите Ока Лада. партнёром не является
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.