Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 18:35   #581
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Смеагорл, Может в разных регионах по разному было. Я сдавал русский, математику и третий предмет на выбор был, я выбрал физику.
4187 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 23:43   #582
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Смеагорл, Может в разных регионах по разному было. Я сдавал русский, математику и третий предмет на выбор был, я выбрал физику.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
были регионы пЕлоты, в 2004 можно было сдать ЕГЭ и воспользоваться его результатами, а можно было их скрыть и сдать экзамены в ВУЗе
norztf вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 05:23   #583
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, хорош флудить!
Для этого есть флудильня!
Прокатился на Кобальте, перегонял из одного города в другой (200 с лишним км). Очень понравился. Себе бы взял.
Старый 15.04.2014, 13:04   #584
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Прокатился на Кобальте, перегонял из одного города в другой (200 с лишним км). Очень понравился. Себе бы взял.
ну обладая бюджетом там 550 тыс, уж наверное лучше не кобальт взять а рио-поло хотяб. Все-таки сравнивать не ток с грантой/калиной считаю нужно, а и с равными по цене авто может ли он с ними конкурировать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Буду генеральную уборку под капотом делать заодно и сфоткаю линейку.
я сфоткать поленился на работу спешил, но так фастом померил просвет бамера - 20 см у меня до передней точки, где на солярисе свесы вниз вниз идут на углах. Может если солярис увижу к которому припарковаться можно будет - сфоткаю рядом поставлю)
hoh! вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 14:08   #585
Оратор

Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
я сфоткать поленился на работу спешил,
А я сфоткал, вот только шнур от фотика найти не могу.
Цитата:
но так фастом померил просвет бамера - 20 см у меня до передней точки, где на солярисе свесы вниз вниз идут на углах.
Чет не совсем понял, какие углы на передних точках? Около колеса померяй расстояние до бампера.
4187 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 14:32   #586
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чет не совсем понял, какие углы на передних точках? Около колеса померяй расстояние до бампера.
http://s.drom.ru/pubs/16413/18683/411989.jpg
ну вот в этих места видишь, где бардюр начинает задевать свес ?)) Тут у меня кароч 20, у колеса у самого поменьше 19, но в первую очередь наверное чирканет то как раз край.

Последний раз редактировалось hoh!; 15.04.2014 в 14:47..
hoh! вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 14:33   #587
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Siberian, они тебя не слышат, у них тут свой разговор, правда к Кобальту ни какого отношения не имеющий.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 14:36   #588
Оратор

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Siberian, они тебя не слышат, у них тут свой разговор, правда к Кобальту ни какого отношения не имеющий.
почему я тебе к кобальту тож предложил не ток с каланами/грантами сравнивать, но и с машинам одного сегмента ценового )
hoh! вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 15:46   #589
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему я тебе к кобальту тож предложил не ток с каланами/грантами сравнивать, но и с машинам одного сегмента ценового )
А есть тема сравнения Кобальта и Альмеры, а здесь сравниваем Кобальт именно с Калиной!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 16:11   #590
Оратор

Цитата:
Тут у меня кароч 20, у колеса у самого поменьше 19,
Ну и на солярисе точно также.
4187 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра