Прокатился на Кобальте, перегонял из одного города в другой (200 с лишним км). Очень понравился. Себе бы взял.
ну обладая бюджетом там 550 тыс, уж наверное лучше не кобальт взять а рио-поло хотяб. Все-таки сравнивать не ток с грантой/калиной считаю нужно, а и с равными по цене авто может ли он с ними конкурировать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Буду генеральную уборку под капотом делать заодно и сфоткаю линейку.
я сфоткать поленился на работу спешил, но так фастом померил просвет бамера - 20 см у меня до передней точки, где на солярисе свесы вниз вниз идут на углах. Может если солярис увижу к которому припарковаться можно будет - сфоткаю рядом поставлю)
Чет не совсем понял, какие углы на передних точках? Около колеса померяй расстояние до бампера.
http://s.drom.ru/pubs/16413/18683/411989.jpg
ну вот в этих места видишь, где бардюр начинает задевать свес ?)) Тут у меня кароч 20, у колеса у самого поменьше 19, но в первую очередь наверное чирканет то как раз край.
Последний раз редактировалось hoh!; 15.04.2014 в 14:47..
ну обладая бюджетом там 550 тыс, уж наверное лучше не кобальт взять а рио-поло хотяб. Все-таки сравнивать не ток с грантой/калиной считаю нужно, а и с равными по цене авто может ли он с ними конкурировать.
Я писал в соседней теме: Кобальт LT мкпп + кондиционер + вторая подушка и абс + коврики в салон и багажник + брызговики + диалоговая сигнализация с кан-шиной + цвет "металлик" + ОСАГО - 472 тысячи. Сама машина получилась ещё дешевле. Так что Поло тут не пляшет, как и Рио. Ездил я в Солярисе. Рио - тоже самое. Кобальт в движении понравился больше. Да и лично мне под мои запросы он подходит больше.
Я писал в соседней теме: Кобальт LT мкпп + кондиционер + вторая подушка и абс + коврики в салон и багажник + брызговики + диалоговая сигнализация с кан-шиной + цвет "металлик" + ОСАГО - 472 тысячи. Сама машина получилась ещё дешевле. Так что Поло тут не пляшет, как и Рио. Ездил я в Солярисе. Рио - тоже самое. Кобальт в движении понравился больше. Да и лично мне под мои запросы он подходит больше.
а с похожими параметрами альмера в эти деньги не вариант?
Кривая эргономика Логана и проблемы с задней подвеской, не говоря уже о тупом и ломучем автомате наводят, на определенные мысли! Так что может и не вариант!
а с похожими параметрами альмера в эти деньги не вариант?
Не. Рассматривали её. Смотрел сравнительные тесты. Альмера даст немного больше пространства в салоне, но будет меньше в багажном отделении. Будет неплохо выглядеть снаружи, но при этом иметь унылейший интерьер и отвратительную эргономику. При этом будет хуже рулиться, больше есть бензина.
Нет. На мой взгляд Кобальт гораздо приятнее. Повторюсь - я бы себе его с удовольствием купил.