Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.04.2014, 13:25   #15
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Цитата:
Сообщение от saymons Посмотреть сообщение
Дай знать, помогла ли балансировка избавиться от вибраций, а то у меня такая же ерунда со 100-110 начинается на штатной резине и дисках
Ахтунг!!! Это ппц. Был на балансировке. Со штатными грузиками аппарат просил вешать по 60 - 70 грамм!!! Сняли штатные грузики - стал требовать по 20 - 15, т.е. в пределах приличного. Шиномонтажник сказал, что 99% заводские работники тупо наобум их наляпали!

После шиномонтажа проехал, вибрации отсутствуют полностью, хоть на 80 км/ч, хоть на 120 км/ч. Сделал только передние, т.к. в обед не успел все. Завтра доделаю другие... Встало в 180 рублей (снимал-ставил сам).

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Мою машину походу миновало это недоразумение.
Может резина на диски в разных цехах одевается? У меня резина Ling Long, а диск с прямыми лучами. Где-то на отстань делают, где-то с совестью... Кстати, по шумности Ling Long устраивают более чем. Ветер слышно больше, чем шум от колёс. От них шумность, что на 60 км/ч, что на 100 км/ч одинаковая. Только монтажник пока балансировал, заметил, что резина немного гуляет. Но в пределах разумного.

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
улыбнуло
Почему?

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
у меня наоборот летом расход растет, т.к. увеличивается динамика и скорость.
Летом я часто по трассе езжу, каждые выходные, поэтому у меня он падает сильно а вгороде и поболее станет - я всегда езжу с кондеем, да и АКПП...
iKos вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра