Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
500, это граница, да и еще, ВАЗ за 500 полностью упакован, а псевдоиномарки за 500 почти пустые... Да и еще такой момент, разве ВАЗ не бюджетка?
О как интересно человек рассуждает! А для меня Калина пус с автоматом, пусть вся упакованная ( половина из этой упаковки на хрен не нужные свистелки-перделки) за 488 тыр это у же за гранью добра и зла!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
500 это верхняя граница бюджета, по моему мнению, все что выше, это уже не бюджет, но иностранцы предлагают
А почему именно 500, а что 520 или 540 это уже все за этой границей?
Ладно, главное что я, своим Кобальтом, вписался в твою границу!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так ты форуму поясни)) Я склонен верить нескольким людям, а не одному, а там целая толпа отметилась и даже в первом посте закрепили, как и отсутствие салонного фильтра...это ж с ума сойти, машина стоимостью по 500 тыр, да еще с кондером, салонного фильтра не имеет...в Гранте за 300 тыр он есть...
Вот насмешил, так насмешил! Поставить салонный фильтр это копеечное и плевое дело, а вот получить комфорт и тишину в салоне, хорошую управляемость и внятные тормоза, это гораздо сложнее.