Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2008, 10:42   #13
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: сравните 2 машины

дык конечно деньги то потратили на оборудование....но это как бы другой вопрос. я говорю о стоимости производства, при том что оборудование уже имеется. т.е. завод сам должен обновлять оборудование итд. просто стоимость материалов не сильно отличается....что для 7-ки что для калины.....не в 2 же раза? ИМХО это много. из этого делаю вывод что это больше маркетинг. не думаю что материалы для калины ушли вперед на 20 лет от материалов для 7-ки. кстати теже 7-ки тоже инжекторы делают, тот же евро-3.....железо тоже, ну кроме покрытия цинком....люди те же работают, думаю за ту же зарплату, но семерки более ликвидны ввиду их цены....думаю ваз мог бы ту же калину тыщ на 50 дешевле продавать, но не продает, т.к. и так метут как пирожки!
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра