диагностика это понятно я вот думаю если нече не покажет куда далльше копать
А куда нам копать по вашим сообщениям? Вы хотите получить совет у тех, кто не ездит на вашей машине, не знает что в ней делалось и когда. Так дайте хоть какие-то вводные данные. Хотя бы из диагностики.
А куда нам копать по вашим сообщениям? Вы хотите получить совет у тех, кто не ездит на вашей машине, не знает что в ней делалось и когда. Так дайте хоть какие-то вводные данные. Хотя бы из диагностики.
сделаю диагностику отпишу сразу пока нет возможности, просто я думал может у кого тоже такие проблеммы были с газулькой,но и на этом спасибо всем
андрей29ру, а может быть механическое заедание в ЭПГ?
Маловероятно. ЭПГ работает по принципу реостата. Не будем гадать на кофейной гуще, пока топикстартер не приведет свое авто в более менее исправное состояние.
Серег, довай закончим обсуждалку здесь. Тут понятно одно, что человек уже ездит на неисправной машине и хочет получить совет что с ней делать. Даже датчик ДК может влиять на динамику авто, поэтому не стоит гадать.
Механического заедания нет точно,у знакомого тоже такая беда но ему это не мешает говорит просто пидальку поновой жмет и все
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Серег, довай закончим обсуждалку здесь. Тут понятно одно, что человек уже ездит на неисправной машине и хочет получить совет что с ней делать. Даже датчик ДК может влиять на динамику авто, поэтому не стоит гадать.
Дело не в динамике,а втом что проподает сигнал с пидальки пока поновой полностью не отпустиш