Чем угодно. Или вы думаете на ПССС экстрасенсы работают и знают что там отказывало неделю назад? Непостоянные дефекты искать очень трудоемко по времени, иногда приходится методом подмены искать неисправность.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Самое главное что от них ничего не зависит.
Ошибаетесь, как раз наоборот, положение педали газа второстепенно.
Ну что господа форумчане кто что может посоветовать
Что тут советовать? Мое ИМХО: повторная диагностика и устранение существующих неисправностей , именно устранение, а не сброс ошибок. А уже потом смотреть что изменилось.
А куда нам копать по вашим сообщениям? Вы хотите получить совет у тех, кто не ездит на вашей машине, не знает что в ней делалось и когда. Так дайте хоть какие-то вводные данные. Хотя бы из диагностики.
А куда нам копать по вашим сообщениям? Вы хотите получить совет у тех, кто не ездит на вашей машине, не знает что в ней делалось и когда. Так дайте хоть какие-то вводные данные. Хотя бы из диагностики.
сделаю диагностику отпишу сразу пока нет возможности, просто я думал может у кого тоже такие проблеммы были с газулькой,но и на этом спасибо всем
андрей29ру, а может быть механическое заедание в ЭПГ?
Маловероятно. ЭПГ работает по принципу реостата. Не будем гадать на кофейной гуще, пока топикстартер не приведет свое авто в более менее исправное состояние.
Серег, довай закончим обсуждалку здесь. Тут понятно одно, что человек уже ездит на неисправной машине и хочет получить совет что с ней делать. Даже датчик ДК может влиять на динамику авто, поэтому не стоит гадать.