Бриз, Nickolay_Ufa,
насчет ино. хоть какая-нибудь из них есть в бюджете до 350? та же соляра от 450 минимум.
единственное аналогичное-нексия, но у нее багажник, не смотря на отличный объем, выполнен неудачно в плане погрузки. не уверен, что супруга сможет коляску в одиночку закинуть туда наверх через выпирающий бампер.
джентра от 400 идет, в салоне тише, конечно, но клиренс подкачал, а в шакше зимой по утрам я насмотрелся на результат того, что машина ниже "всего на 1-2 см". жил бы и работал бы сейчас в городе, докопил бы возможно, но даже работаю я за городом.
логан мне еще понравился по ходовке, хотя и внешне и изнутри уродлив имхо.
но у него цена от 436. есть варианты с двиглом меньше 100, но это для него совсем мало. ладно, если бы выглядел приемлемо, но придется мириться с откровенной некрасивостью а/м плюс недостаточной мощностью. на мой взгляд терпеть это ради надежности подвески и более тихого салона не стоит. на логан 2 100% очереди будут на дешевые версии как обычно это бывает.
даже китайцы в этой цене сильно ограничивают выбор, но в любом случае пока не готов рискнуть и взять китайца.
других вариантов ино я не припоминаю. я честно был бы не против попробовать другой а/м, но сильно выбиваться из бюджета не хотелось бы.
если не возьму сейчас, то потом точно не до авто будет-начнутся пеленки,сопли,невысыпания))
п.с. шумка не входит в этот бюджет. она на след год отложится как минимум.