KUDRЯВЫЙ, спасибо.
т.е. все же лучше отдельно купить магнитолку с колонками и сделать хотя бы шумку дверей под динамики получается?
вопрос - сколько стоит такой набор:
1) сигналка с автозапуском простенькая
2) магнитолка с юсб, можно без дисков без наворотов
3) 4 динамика с пищалками, обеспечивающих приемлемое кач-во звука для прослушивания на громкости не выше средней.
4) хорошие резиновые ковры в салон
5) тонировка задней полусферы хорошей пленкой, которая лет 10 простоит без проблем.
прост никада не покупал этого и цен не знаю даже примерных. надо прикинуть хватит ли кэша
1) ну тысяч 5-6 с установкой.
2) тысячи 2
3) с твоими запросами колонки не могут стоять дешево, самые дешевые более менее коаксиальные колонки будут стоить 2500-3000, что бы можно было слушать без искажений на средней громкости.
4) на рынке тысячи 2
5) от 1000 и выше
на твоем месте я бы не стал переплачивать такую большую сумму за мультимедию и так называемую шумку, которую реально пальцами прикатали. за такие деньги можно самому поставить хорошую голову и колонки. а то что разбирать салон будешь, так по мне это даже хорошо на тазике, все болты докрутишь, сразу сможешь заранее зашумить те места, откуда идут сверчки.
Nickolay_Ufa,
3) 3 рэ за пару или за одну штуку? и воткнуть все на место дорого берут?
я изначально хотел в 360 на машину с осаго (неограниченную), номерами и плюшками уложиться.
видимо придется в карман поглубже копнуть. хорошо, что предупрежден ))
на заводской каме как ездится? нормально? был опыт на амтел планет 2р. вроде терпимо было более-менее. кама того же уровня?
Nickolay_Ufa,
3) 3 рэ за пару или за одну штуку? и воткнуть все на место дорого берут?
я изначально хотел в 360 на машину с осаго (неограниченную), номерами и плюшками уложиться.
видимо придется в карман поглубже копнуть. хорошо, что предупрежден ))
на заводской каме как ездится? нормально? был опыт на амтел планет 2р. вроде терпимо было более-менее. кама того же уровня?
3 рэ это за пару.
не оч резина, можно сказать даже оч плохая, шумная, мягкая через чур, на воде вообще никакая.
360 маловато мне кажется, если учесть, что машина, грубо говоря, выходит 340. 6 тысяч страховка неограниченная, на учет тысячи 2, коврики, сигналка, тонировка, набор автомобилиста тысяч 10, на плюшки в виде музыки и шумки явно не хватает.
мне кажется вообще стоит задуматься, а стоит ли менять вообще, если машина сейчас устраивает. лучше поднакопить и пересесть на машину класса выше, ну либо иномарка.
Бриз, Nickolay_Ufa,
насчет ино. хоть какая-нибудь из них есть в бюджете до 350? та же соляра от 450 минимум.
единственное аналогичное-нексия, но у нее багажник, не смотря на отличный объем, выполнен неудачно в плане погрузки. не уверен, что супруга сможет коляску в одиночку закинуть туда наверх через выпирающий бампер.
джентра от 400 идет, в салоне тише, конечно, но клиренс подкачал, а в шакше зимой по утрам я насмотрелся на результат того, что машина ниже "всего на 1-2 см". жил бы и работал бы сейчас в городе, докопил бы возможно, но даже работаю я за городом.
логан мне еще понравился по ходовке, хотя и внешне и изнутри уродлив имхо.
но у него цена от 436. есть варианты с двиглом меньше 100, но это для него совсем мало. ладно, если бы выглядел приемлемо, но придется мириться с откровенной некрасивостью а/м плюс недостаточной мощностью. на мой взгляд терпеть это ради надежности подвески и более тихого салона не стоит. на логан 2 100% очереди будут на дешевые версии как обычно это бывает.
даже китайцы в этой цене сильно ограничивают выбор, но в любом случае пока не готов рискнуть и взять китайца.
других вариантов ино я не припоминаю. я честно был бы не против попробовать другой а/м, но сильно выбиваться из бюджета не хотелось бы.
если не возьму сейчас, то потом точно не до авто будет-начнутся пеленки,сопли,невысыпания))
п.с. шумка не входит в этот бюджет. она на след год отложится как минимум.
даже китайцы в этой цене сильно ограничивают выбор, но в любом случае пока не готов рискнуть и взять китайца.
Морально,я до китайца ещё год назад созрел. В отличие от ВАЗа,у них динамика развития заметно шустрее. Вот что мне больше всего в ВАЗе и не нравится - видят же (и слышат) уеву тучу конкретных претензий (и даже с решениями готовыми ) и всё как об стенку горох. На Соларисе поначалу тоже косяков хватало. так ведь влёт вылечили..... интерес видимо был, а ВАЗу насрать похоже .... ну ,чтож ,какой привет,такой ответ.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Бриз, тут ты прав. им пофигу.
еще что удивляет - продажи в этом году падают, дык они еще и цены подняли в апреле. будто не осознают причин снижения спроса, т.е. не хотят осознавать.
но все же на сегодня соляра заметно дороже...
имхо я с этой не так, уж, сильно мучился, чтобы слезть с ваза ))