Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не видел в последнее время таких скоростей, камеры свое дело делают. 100-110 все едут.
Отучайся говорить за всех.
На 10км - всего 2 камеры на киевке
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от 4187
Satyr, А че в углу Опель Инсигния клуб написано?
Там мы эту тему тоже обсуждали -)
я в финале выбирал между инсигнией, Х1 и фритреком.
Собсно, для них и сфоткал почти на спор. С их средними расходами 17л на сотню
Давайте еще древние американцы 8 литровые вспомним. Или мы здесь все-таки за более менее современные моторы говорим?
Я понимаю, если бы это Сатир сказал, но когда пытаются выдать такие же заурядные японские моторы за какое-то сверхдостижение науки и техники, даже не смешно.
Обычный маршрут летом с работы домой.
выезд 18:00 Юго-западная и за Ново-переделкино.
С одной стороны впечатляет. А с другой, вот если бы это был бы замер по нормальной среднестатистической российской дороге, километров так 500 по двухполоске с постоянными обгонами тихоходных фур, ремонтами, с заправками, на которых не то что 98-й, а 95-й не всегда есть в наличии и данные не с бк, а по чекам… А так, слишком уж тепличные условия для замера экономичности, имхо.
Я понимаю, если бы это Сатир сказал, но когда пытаются выдать такие же заурядные японские моторы за какое-то сверхдостижение науки и техники, даже не смешно.
Это про что, поясни? Ты уже укажешь в своих сообщения, про какие машины ты разговор ведёшь?
Тем не менее, чем он кардинально отличается от мотора той же Эпики в плане экономичности?
И ещё раз, с чего всё началось - какое тогда отношение к делу имеет твоё заявление про расход 5-5,5 л/100 км на машине весом в 1,5 раза больше Калины?
Что-то я до сих пор не услышал ни про машину с таким весом, ни расход.