Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
не разработаются, пока язычки на замках напильником не подточить
А поточнее, как подточить, фото можно?
....
Проехал около 200км на своей, стал свистеть при заводе похоже ремень генератора, пробовал включать обогрев лобового и заднего стекла, свистит во всю.
Как правильно отрегулировать ремень генератора? (с кондиционером)
Как правильно отрегулировать ремень генератора? (с кондиционером)
Включай все потребители и крути шток натяжителя, как свист пропадет контрогайку затягивай.
Я пробывал таким способом натягивать, мне понравилось, меньше шансов перетянуть ремень.
Да, но перетяжка тоже плохо, лучше чуть не дотянуть.
Так то на "Пятнашке" натягивал, но решил спросить, может какие отличия тут есть, сейчас мурзилки вообще бесполезные стали от "третьего рима" вообще ни чего дельного нет, да еще и с такими ошибками, что можно не то открутить, похоже ваз или дилеры заплатили, чтоб их книжка была бесполезная, чтоб ломали авто и ехали к дилеру
...сейчас мурзилки вообще бесполезные стали от "третьего рима" вообще ни чего дельного нет, да еще и с такими ошибками, что можно не то открутить...
Речь именно о книге по К2? А что там не так, желательно с примерами? Нет я не защищаю, просто имею такую книгу и противоречий вроде не заметил, и ремень по ней же подтягивал, тормоза перебирал. Более того, если б не эта книжка, я бы фильтр масляный никогда не открутил бы без съёмника (никогда бы не додумался пробить его насквозь).
Речь именно о книге по К2? А что там не так, желательно с примерами? Нет я не защищаю, просто имею такую книгу и противоречий вроде не заметил, и ремень по ней же подтягивал, тормоза перебирал. Более того, если б не эта книжка, я бы фильтр масляный никогда не открутил бы без съёмника (никогда бы не додумался пробить его насквозь).
Да, о книге К2.
Мне есть с чем сравнивать, на предыдущие авто тоже книги были. Досконально не вчитывался, например, посмотрите что советуют там открутить, чтоб снять передний бампер. Так же там не указано, чтоб снять задний, нужно снять фары и за ними тоже открутить болты.
Да, о книге К2.
Мне есть с чем сравнивать, на предыдущие авто тоже книги были. Досконально не вчитывался, например, посмотрите что советуют там открутить, чтоб снять передний бампер. Так же там не указано, чтоб снять задний, нужно снять фары и за ними тоже открутить болты.
Книга это всегда как помощник рядом - выслушай, подумай и сделай как сам считаешь!
Сколько книг не смотрел разных - ни одной идеальной небыло. А по к2 полистал - нормально там всё, основные моменты расписаны, а остальное голова\опыт\логика доподскажут.
Сколько книг не смотрел разных - ни одной идеальной небыло. А по к2 полистал - нормально там всё, основные моменты расписаны, а остальное голова\опыт\логика доподскажут.
Насчет идеальных согласен, но чтоб советовали открутить совсем другое или не до конца расписали, что нужно открутить и где, такое в старых книжках не замечал.
Насчет идеальных согласен, но чтоб советовали открутить совсем другое или не до конца расписали, что нужно открутить и где, такое в старых книжках не замечал.
Я обычно картинки и схемы смотрю, остальное по месту ориентируюсь..