Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4
Dim4iK)),всё перетиралось 100500 раз, зависит от региона, в Санкт-Петербурге ваше утверждение не работает, увы для ВАЗа - всё наоборот, на каждое ТО из Питера в Удмуртию я ездить не буду, как и вы скорее всего не стали бы.
Да авто от GM изначально дороже, но потом просто как кирпич с сердца, для меня это было именно так, владел обоими авто с одинаковыми условиями эксплуатации. И ВАЗ личный долгосрочный тест-драйв провалил по всем позициям.
И фиг с ним с комфортом - смешно сравнивать авто за 300 и за 900 т.руб, но надёжность у дешёвых машин, на мой взгляд, должна быть выше за счёт применения более простых конструкторских решений. Но нет даже этого, куда не плюнь - кругом какие-то косяки, к моему реальному сожалению.
Я уже писал отмотай всё обратно я бы в 2009-м купил Логан, вот что важно, остальное - лирика. И это при том, что я признаю, что по эргономике Калина выигрывает у Логана. (на то и повёлся в своё время, если честно, ну и на разговоры о том, что 194-й если вовремя менять масло и не экономить на последнем - хороший мотор.. ню-ню...)
|