Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.05.2014, 13:01   #10
Интересующийся

Вес репутации: 12 dispetcher.ods не успел проявить себя
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 3

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
Спасибо, успокоили))) значит и впрямь дорога такая ...с изюменкой))))
у меня такое было на ниссаньке, да и есть, то же на определенном покрытии- на асфальтовое покрытие наносят слой мелкой щебенки- так вот на таком покрытии, на определенной размером фракции камушков проявляется такая хрень, а пару раз было и на "гладком" асфальте. сначала то же был в сметении, потом заметил энтакую закономерность!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Вчера ехал по дороге-трясучке. Чувствую, что по левой ноге что-то брякнуло! Смотрю - болт М6*20мм. Хренасе, посмеялись с женой.. Через пару минут второй бряк по ноге - гайка с широкой шляпкой и контрящими насечками... Снял обшивку, панель приборов - нигде даже намека нет, откуда могли они открутиться и выпасть! Какие варианты?
проявился такой подарок через неделю после приобретения авто- вывалился на ногу болтик с плоской средней шляпой- перерыл все- не подходит нигде и дырок нет свободных- почесал затылок, с женой то же поржали, но все работает, х.з откуда этот град... через недели три обнаружил- под рулем на валу коробочка (честно не знаю что это) и там свободное место для сего болта, с др стороны такой же- вкрутил его на место и протянул все что видел- некоторые дотянулись на 0,5- 1 оборот.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
масло потемнеет - увидишь...
да-да, я так и понял!
dispetcher.ods вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра