Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 09:52   #481
Постоялец

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 14 hufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком света
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 3

Поеду к официалам сегодня, только вот не знаю, проявится ли он.
hufsa вне форума   Вверх
Старый 13.05.2014, 20:16   #482
Интересующийся

Вес репутации: 12 dispetcher.ods не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
А тебе зачем? Ручёнка, с сигареткой не вылазит? )))
нет. и без сорказма пжлуста. в машине принципиально не курю.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
dispetcher.ods, конструктивная особенность http://www.lkforum.ru/showthread.php...58#post2321258
вот- четко и ясно!!! спасибо! буду знать, может желание родится как нить заморочиться поискать мастеров для сие занятия.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=dimds;5180258]
Цитата:
Сообщение от dispetcher.ods Посмотреть сообщение
ну как, как. а вот так)))))
54,9+остаток в баке один кубик, вот и получается как то так.
а то, что середина на показометре не соответствует половине бака, тоже обратил внимание. может показометры у нас не откалиброваны??
там походу угол наклона "кубиков" неправильный просто- при такой же ширине их и том же расстоянии между ними надо было угол наклона чуть больше сделать и попали бы, либо сместить отметку вправо чуток на 1 кубик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
По поводу заправки и пустых делений - пару раз защитный клапан заправочного пистолета срабатывал и на пустом баке. Как будто уже полный бак залил, а на самом деле литра 3 только. Повторно нажимаешь, и всё норм.

Может заливная горловина бака косячно сконструирована? Например, воздух выходит не совсем там, заставляя срабатывать защиту от перелива?
она походу длинная и узкая....!? воздуху реально некуда вылетать, вот и бьет в пистолет. заправляю довольно медленно- отбивает часто пистолетик.

Добавлено через 6 минут
TARAS 002

слушай, подскожи ка мне пожалусто- ты, если я не ошибаюсь, покрасил парктроники ( датчики) краской в цвет кузова- изменилась ли их "производительность"?, ведь ты не брал спец краску, проводящую радиоволны???
а то я краску купил, хотел покрасить, а мне тут вопрос зятек задал про краску... вот и тормазнулся чуть- интересен твой опыт стал.
dispetcher.ods вне форума   Вверх
Старый 13.05.2014, 20:29   #483
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
слушай, подскожи ка мне пожалусто- ты, если я не ошибаюсь, покрасил парктроники ( датчики) краской в цвет кузова- изменилась ли их "производительность"?, ведь ты не брал спец краску, проводящую радиоволны???
а то я краску купил, хотел покрасить, а мне тут вопрос зятек задал про краску... вот и тормазнулся чуть- интересен твой опыт стал.
все так же работает , ни каких изменений я не заметил
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2014, 21:09   #484
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
все так же работает , ни каких изменений я не заметил
КРАСКА ОБЫЧНАЯ В БОЛОНЧИКЕ- ПРАВИЛЬНО?
Старый 13.05.2014, 21:38   #485
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в машине принципиально не курю.
Так расскажи , зачем стёкла, с полным опусканием?
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2014, 21:45   #486
Интересующийся

ну ты же сам ответил... только исключи сигарету!!! привычка летом ездить нараспашку и руку класть на "подоконник"!!! а тут не вариант- больновато, да и не удобно просто...

Добавлено через 1 минуту
да и представь- подхотит знакомый какой-нить- ха у тя стекло не опускается!!! хахаха, а ты ему - НАТС только и привет!!!!
ну эт шутка, конечно. просто дл удобства.

Добавлено через 1 минуту
это такой же риторический вопрос, как и с ветровичками, спойлерами, порогами и т. д. каждому свое.
Старый 13.05.2014, 22:09   #487
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 531 n1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, для чего эти отверстия? Совпадают ли они с отверстиями для крепления номера на бампере?
Миниатюры
IMG_20140510_102239.jpg  
n1kola вне форума   Вверх
Старый 14.05.2014, 05:58   #488
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

У гранты к ним бампер прикручен под номером.
Sed вне форума   Вверх
Старый 14.05.2014, 06:10   #489
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от n1kola Посмотреть сообщение
для чего эти отверстия? Совпадают ли они с отверстиями для крепления номера на бампере?
там приваренны гайки , а номер на саморезах сидит , но отверстия совпадают

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
КРАСКА ОБЫЧНАЯ В БОЛОНЧИКЕ- ПРАВИЛЬНО?
я брал в пузырьке с кисточкой , но с баллона , лучше будет , удобнее и аккуратнее
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2014, 17:47   #490
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
там приваренны гайки , а номер на саморезах сидит , но отверстия совпадают

Добавлено через 1 минуту
я брал в пузырьке с кисточкой , но с баллона , лучше будет , удобнее и аккуратнее
сделаю, как дожди закончаться. спасибо.
Закрытая тема