Склоняюсь к тому, чтобы купить покрашенное и поставить, но интересно было бы выслушать разные мнения...
Привет Марин! Все заисит от сложности цвета и того, насколько выгорела краска, купить то проще простого, но цвет может отличаться... и крыло будет выделяться на общем фоне авто. У тебя цвет совиньен ( 650), довольно сложный для подбора, я бы подобрал краску на комп. подборе.(ИМХО)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
кто отполировать родную
правильный совет отполировать(ИМХО)... ( и дешево и сердито) спец пастой по пластику, как новая не будет, но отличия будут минимальны
У меня цвет кварц, 630, не думаю, что такой сложный
а по фото.. был похож на 650 й))) если машинка не выгорела.. то "крашеное железо" может подойти. У меня была калина цветом мускат, вот на нее покупал крашенное, оттенок отличался, но и машинка была седьмого года... и порядком успела постоять на солнышке
good62, забыла написать: у меня ещё и капот под покраску.
Кто знает, как оно будет, выгорела-не выгорела...бампер, если не приглядываться, не отличается, хотя малость и есть (другие заметили). Приора у меня 2010 года. Фара помутнеть успела...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
я бы подобрал краску на комп. подборе.(ИМХО)
А крыло бы новое купил или родное спас?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
все зависит от характера повреждения, но в любом случае ведро шпаклевки на крыле это не очень хорошо, а главное не надежно....
если сильно замято и рихтовки и ремонтных работ много, то новое будет лучше.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Кто знает, как оно будет, выгорела-не выгорела.
внутреннаяя часть лючка бензобака поможет определить.. на сколько выгорела краска. Я сначала прикладывал внешнюю, потом смотрел под разными углами, потом внутренней.. и сравнивал.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
бампер, если не приглядываться
бампер кстати может как раз и попасть в цвет, а вот с металлом бывают казусы, и оттеннок не попадает...
если сильно замято и рихтовки и ремонтных работ много, то новое будет лучше.
Замято прилично...и вправду, лучше будет новое взять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
внутреннаяя часть лючка бензобака поможет определить.. на сколько выгорела краска. Я сначала прикладывал внешнюю, потом смотрел под разными углами, потом внутренней.. и сравнивал.
Интересный способ, надо будет опробовать.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)