Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 11:10   #801
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 Vadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Свободное общение. Часть 7

Ребята, я тут боковой порез словил((( Вот теперь думаю - чинить и на запаску перебортировывать или выкинуть к чертям и новую резину купить?

BMW 318i e36 (brilliant rot - красная) продан
Kalina 2 (106 л.с. хэтч белый) зовут Белка =)
Peugeot 408 (115 hp+MT Style) - Господин Пэжэ
Vadimsport вне форума   Вверх
Старый 26.04.2014, 22:24   #802
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 890 Nik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vadimsport, с запаски резину кинь на колесо, а на запаску зимнюю резину купи и поставь.
Старый 26.04.2014, 23:39   #803

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый вечер всем!
Вчера мою Приорку подбил Авео (я ехала прямо, он поворачивал налево прямо перед носом и, естественно, не вписался (говорит, не заметил). Ещё и Хонду-СРВ зацепил.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, недорогих кузовщиков, где делают нормально.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 27.04.2014 в 15:19..
Лапо4ка вне форума   Вверх
Старый 27.04.2014, 14:29   #804
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Лапо4ка, сочувствую, Марина.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 27.04.2014, 15:19   #805

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, спасибо, Вов...
Старый 27.04.2014, 16:47   #806
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка
Привет Марин, я тут недавно электриков искала... так никто и не отозвался.... мужчины.... (((
Я давно свою беленькую ремонтировала на одном сервисе, на окружной если через шлаковый ехать, на окружную свернуть направо, а потом после моста налево (убей не помню как называется) сделали быстренько и за 4 года что я на ней ездила, даже намека на этот ремонт не видно было.
Если найду название сервиса, я тебе сцылку пришлю, мне они сделали за 1 день.
marfa вне форума   Вверх
Старый 27.04.2014, 21:22   #807

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

marfa, Ларис, спасибо! Судя по описанию, наверное, в Никуличах...хорошо бы ты ссылочку нашла, конечно. Но вообще немножко представляю.
Мне, наверное, не сделают за один день: крыло, фара, бамер, капот...и ещё где-то эти элементы кузова надо купить сначала будет.
К сожалению, ничем сама тебе помочь не могу в поисках электриков(((
Как у твоего сына дела, поправляется?

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 27.04.2014 в 21:33..
Лапо4ка вне форума   Вверх
Старый 27.04.2014, 22:27   #808
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка,
искала полдня эту сцылку... не нашла (((
я сама их тогда еще с трудом нашла. они как-то в стороне от дороги находились, может и нету их уже, жаль что не нашла там мастера хорошие были.
Спроси может Славу Вятича он в старых сообщениях посмотрит моих, я там еще фото порога мятого выкладывала, это было где-то в июле 2009 года.
А начет электриков не беспокойся я сама все нашла и мне уже все сделали.
Сын поправляется, не так быстро как хотелось бы...но мы уверены ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! )))

И вот еще что, насчет моей машины они за краской мотались сами и даже до работы меня доставили на автомобиле фирмы, удобно.
marfa вне форума   Вверх
Старый 05.05.2014, 00:47   #809
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Лапо4ка, сочуствую.
Неприятно, когда в тебя приезжают. Сам попадал в подобные ситуации.
Думаю, все молчат, так как нет реально приличных и недорогих спецов. Сам пользовался услугами Колор Сервиса и Алмаз Авто. Итог - не в восторге от обоих. Неаккуратно, покраска с нарушением технологии, к машине относятся плохо. То теряют болты, то фиксаторы дверей, то сроки отодвигают, то разные мастера в разные смены говорят разные вещи.
Слышал неплохие отзывы про Автоателье в районе нефтезавода. Но подтвердить не могу. marfa наверное про них говорит.
JaM 62 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2014, 12:40   #810

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

JaM 62, спасибо за сочувствие и советы. Заменила уже бампер и фару, крыло вытянули, чтобы дверь открывалась. Насчёт крыла по-разному советуют - кто-то готовое купить, кто-то спасти родное, кто-то купить некрашеное и покрасить. Склоняюсь к тому, чтобы купить покрашенное и поставить, но интересно было бы выслушать разные мнения...
Вчера только заметила, что фары очень отличаются - новая вся блестит, а родная по сравнению с ней тусклая. Тоже разные советы дают - кто отполировать родную, кто не трогать, вдруг хуже будет...