Добрый вечер всем!
Вчера мою Приорку подбил Авео (я ехала прямо, он поворачивал налево прямо перед носом и, естественно, не вписался (говорит, не заметил). Ещё и Хонду-СРВ зацепил.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, недорогих кузовщиков, где делают нормально.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 27.04.2014 в 15:19..
Лапо4ка
Привет Марин, я тут недавно электриков искала... так никто и не отозвался.... мужчины.... (((
Я давно свою беленькую ремонтировала на одном сервисе, на окружной если через шлаковый ехать, на окружную свернуть направо, а потом после моста налево (убей не помню как называется) сделали быстренько и за 4 года что я на ней ездила, даже намека на этот ремонт не видно было.
Если найду название сервиса, я тебе сцылку пришлю, мне они сделали за 1 день.
marfa, Ларис, спасибо! Судя по описанию, наверное, в Никуличах...хорошо бы ты ссылочку нашла, конечно. Но вообще немножко представляю.
Мне, наверное, не сделают за один день: крыло, фара, бамер, капот...и ещё где-то эти элементы кузова надо купить сначала будет.
К сожалению, ничем сама тебе помочь не могу в поисках электриков(((
Как у твоего сына дела, поправляется?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 27.04.2014 в 21:33..
Лапо4ка,
искала полдня эту сцылку... не нашла (((
я сама их тогда еще с трудом нашла. они как-то в стороне от дороги находились, может и нету их уже, жаль что не нашла там мастера хорошие были.
Спроси может Славу Вятича он в старых сообщениях посмотрит моих, я там еще фото порога мятого выкладывала, это было где-то в июле 2009 года.
А начет электриков не беспокойся я сама все нашла и мне уже все сделали.
Сын поправляется, не так быстро как хотелось бы...но мы уверены ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! )))
И вот еще что, насчет моей машины они за краской мотались сами и даже до работы меня доставили на автомобиле фирмы, удобно.
Лапо4ка, сочуствую.
Неприятно, когда в тебя приезжают. Сам попадал в подобные ситуации.
Думаю, все молчат, так как нет реально приличных и недорогих спецов. Сам пользовался услугами Колор Сервиса и Алмаз Авто. Итог - не в восторге от обоих. Неаккуратно, покраска с нарушением технологии, к машине относятся плохо. То теряют болты, то фиксаторы дверей, то сроки отодвигают, то разные мастера в разные смены говорят разные вещи.
Слышал неплохие отзывы про Автоателье в районе нефтезавода. Но подтвердить не могу. marfa наверное про них говорит.
JaM 62, спасибо за сочувствие и советы. Заменила уже бампер и фару, крыло вытянули, чтобы дверь открывалась. Насчёт крыла по-разному советуют - кто-то готовое купить, кто-то спасти родное, кто-то купить некрашеное и покрасить. Склоняюсь к тому, чтобы купить покрашенное и поставить, но интересно было бы выслушать разные мнения...
Вчера только заметила, что фары очень отличаются - новая вся блестит, а родная по сравнению с ней тусклая. Тоже разные советы дают - кто отполировать родную, кто не трогать, вдруг хуже будет...