это отзыв от новичка у которого репутация и сообщения по нулям...
А это отрицательная оценка или положительная? Потому что я не знаю что это, но мне тоже накидали))
Вообще всегда с радостью общался на этом форуме, особенно в Кузбасской ветке. Потому как в отличии от того же дрома тут можно общаться в спокойной и взаимовежливой форме. Но в последнее время какая-то хрень и тут творится.
Не получится с чистого, слишком много наворотили дел. Не стоило трогать ребят наших, которые вообще не при делах были, нехорошо это. Да и мне пытались нагадить (разборки должны были быть только со мной). З.ы. А Вы - заходите в гости). Девушек у нас тут мало, разбавите суровую мужицкую компанию)). Если в компанию нормальных друзей (подчеркиваю - нормальных, а не слюнтяев) будете брать - будет хорошо. Тараса, к примеру, у нас никто не обижает.
ну видимо что бы лишний раз выяснение отношений не начиналось... пробежался вот аноним, красных кирпичей накидал, а наехать то не на кого... на том и заканчиваются недовольства...
Malina365, это у Константина спросите, он подробно объяснит). На сколько я знаю - он-лайн игра, очень затягивающая.
Цитата:
Сообщение от Malina365
пробежался вот аноним, красных кирпичей накидал
Подозреваю, что он был не один. Мало того - у меня он периодически еще и комменты оставлял, которые я не буду здесь озвучивать. З.ы. О, у меня опять красным кирпичом кто-то отметился). Видимо - до сих пор воюет). Одинокий боевой лемминг)).З.ы. Хотя...по одинаковым смайликам царя с короной на бок я догадываюсь, кто это тихонько гадит. Недоцарь, по ходу)).
Последний раз редактировалось MadBug; 19.05.2014 в 18:51..