Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Понятно. Я свою в среду отдам дверки прошумить. А то по левому борту где обшивку снимали погромыхивать начала. Правая с заводской установкой молчит. И панель тоже.
А чего там отдавать то смысл, там обшивки не так сложно эти снимаются-одеваются, болты отвернул, отщелкнул, стп наклеил и обратно защелкнул. Я так между делом занимаюсь по одной двери делаю, когда время есть, 3 штуки уже сделал, последнюю осталось, заодно и колонки можно махнуть. С колонками правдо посложнее если такие же 13 размера брать в штатные места то ни какого эффекта особо не даст по сравнению с штатными.Я поставил дорогие довольно 13 вперед разницы не заметил, а вот 16 размера колонку сзади поставил не из самых дорогих еще от прошлого авто и эффект есть - играет лучше штатных.Если по размеру как штатные ставить то 4 болта просто перекрутить, а с 16 колонкой я назад ставил уже пришлось повозиться, подгонять, дырки сверлить.