Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тип кузова не так важен на самом деле именно в этих дуэтах.
Ну да как это не важен, я вот лично искал себе седан, мог конечно купить хетч, но это при условии, что такая машина мне понравилась бы больше и не была бы сильно дороже.
Ну да как это не важен, я вот лично искал себе седан, мог конечно купить хетч, но это при условии, что такая машина мне понравилась бы больше и не была бы сильно дороже.
Седаны для меня вынужденная мера. Я уники люблю. Но их доступных и нужных мне нет.
Не логично. Багажник в унике в штатном виде меньше чем у меня.
На тебя не угодишь!
Добавлено через 2 минуты Кстати, вот как ставиться салонный фильтр в Шевроле Кобальт
Chevrolet Cobalt 2013 установка воздушного фильтра салона - YouTube
Прошумил я вчера дверки. Результат ожидаем и меня полностью устроил. Поговорил с пареньком по поводу шумки подкрылков. Он одобрил то что делал Макс (ссылку давал).
Прошумил я вчера дверки. Результат ожидаем и меня полностью устроил. Поговорил с пареньком по поводу шумки подкрылков. Он одобрил то что делал Макс (ссылку давал).
Спасибо понял! Я тут посмотрел внимательно вчера оказывается на передних арках стоят подкрылки, но они какие то маленькие.