Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2014, 20:57   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта Хэтч (Фото LADA 2192)

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ivas, мне что то подсказывает, что крутилки климата можно в Гранту воткнуть, будет тяжело, но дешевле чем сидухи из ЛГЛ в К2.

Добавлено через 8 минут
Меня вот расстраивает отсутствие в ЛГЛ обогрева лба.
Да, про крутилки тоже так подумал. Мне после француза всё будет дешевле (хоть сидухи с крутилками, хоть два комплекта прозапас, хоть подвеску махнуть целиком на калиновскую)) Но правда это пока, на контрасте, как говорится)

А я наоборот рад, что нет обогрева, т.к. всё же даже в ясную погоду как-то он на тест-драйве к2 затемнял стекло (ну это ощущения конечно такие), да и в случае чего, камней на дорогах немало, и чтобы со СК не связываться, а за свой счет поменять стекло оперативно и недорого (а каско взять как раз с франшизой небольшой на такие решения оперативные).

Сегодня багажник ЛГЛ померил...пачкой от сигарет Т.к. в быдлосалоне (дакар), манагер, который мне 7 лет назад Элантру продавал , не дал рулетку (типа нет). И при пустом салоне и трех манагерах, на тест-драйв к2 (для сравнения) пытались записать на др. день А на вопрос: а вы чего, тут все шибко заняты, в ответ услышал: "положено сначала записаться ...и типа, не на сейчас" Ну вот откуда у Лады продажи возьмутся , пока такое саботажное бычье работает.

Ну вот, вернемся к пачкам сигарет)), намерил у ЛГЛ почти +/- на две пачки длиннее (где-то 15-17см), и в узком месте по ширине почти на пачку (7-8 см) шире (у Калины в широком месте наоборот пошире на пачку, но этого самого широкого места чуть-чуть по объему). Под полку высота +/- одинакова вроде. В общем практичней багажник у ЛГЛ мне показался.

Еще подметил с моим ростом (190см), что всё же у К2 хоть и короче подушка, но вроде как "валик" крайний лучше ногу держит (чуть вверх задирается, видимо из-за деформации набивки сидухи), а у ЛГЛ сидуха на краю прямая как палка, и нога в воздухе больше висит (валик напрашивается небольшой какой-нибудь).

Цитата:
Сообщение от DON KARLEONE Посмотреть сообщение
Зеркала складываются ,сам пробывал не получалось думал что нескладные ,менеджер сложил давить сильнее надо
Да, спасибо. Еще раз посмотрел и убедился, что есть шов и несплошной корпус.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 01.06.2014 в 21:12..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada 2192, ваз 2192, гранта 2192, лада 2192, лада гранта хэтч, лада калина, новая калина, фото гранта хэтч, фото лада гранта хэтчбек

Опции темы
Опции просмотра