Цитата:
Сообщение от Smitn
ivas, мне что то подсказывает, что крутилки климата можно в Гранту воткнуть, будет тяжело, но дешевле чем сидухи из ЛГЛ в К2.
Добавлено через 8 минут
Меня вот расстраивает отсутствие в ЛГЛ обогрева лба.
|
Да, про крутилки тоже так подумал. Мне после француза всё будет дешевле (хоть сидухи с крутилками, хоть два комплекта прозапас, хоть подвеску махнуть целиком на калиновскую)) Но правда это пока, на контрасте, как говорится)
А я наоборот рад, что нет обогрева, т.к. всё же даже в ясную погоду как-то он на тест-драйве к2 затемнял стекло (ну это ощущения конечно такие), да и в случае чего, камней на дорогах немало, и чтобы со СК не связываться, а за свой счет поменять стекло оперативно и недорого (а каско взять как раз с франшизой небольшой на такие решения оперативные).
Сегодня багажник ЛГЛ померил...пачкой от сигарет

Т.к. в быдлосалоне (дакар), манагер, который мне 7 лет назад Элантру продавал , не дал рулетку (типа нет). И при пустом салоне и трех манагерах, на тест-драйв к2 (для сравнения) пытались записать на др. день

А на вопрос: а вы чего, тут все шибко заняты, в ответ услышал: "положено сначала записаться ...и типа, не на сейчас"

Ну вот откуда у Лады продажи возьмутся , пока такое саботажное бычье работает.
Ну вот, вернемся к пачкам сигарет)), намерил у ЛГЛ почти +/- на две пачки длиннее (где-то 15-17см), и в узком месте по ширине почти на пачку (7-8 см) шире (у Калины в широком месте наоборот пошире на пачку, но этого самого широкого места чуть-чуть по объему). Под полку высота +/- одинакова вроде. В общем практичней багажник у ЛГЛ мне показался.
Еще подметил с моим ростом (190см), что всё же у К2 хоть и короче подушка, но вроде как "валик" крайний лучше ногу держит (чуть вверх задирается, видимо из-за деформации набивки сидухи), а у ЛГЛ сидуха на краю прямая как палка, и нога в воздухе больше висит (валик напрашивается небольшой какой-нибудь).
Цитата:
Сообщение от DON KARLEONE
Зеркала складываются ,сам пробывал не получалось думал что нескладные ,менеджер сложил давить сильнее надо
|
Да, спасибо. Еще раз посмотрел и убедился, что есть шов и несплошной корпус.