Вот, самому пришлось ставить сетку. Радиатор в некоторых местах уже был помят камушками при пробеге всего 36 т.км. Теперь мне гораздо спокойнее.
Вот!!! Я Уверен Вы на форуме не кричали, чтобы Шкода изменила решетки, а просто молча взяли и поставили сетку, как делает большинство. Я тут был на форуме ауди, они тоже спокойно, кому надо устанавливают сами!!! себе сетку, не которые у дилера, но у него дорого.
Во-во, я себе на К1 поставил сетку с воздушного фильтра от трактора Т-130, а брат на К2 ЛЮКС сказал "Мне пох... на эти дыры".
Я себе тоже сразу поставил мелкую сетку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Danila96
Тогда вырастут продажи гранты еще сильнее. И как тогда продавать ондончик?
Да если бы салон был как у Он-До, тогда Он-до и в помине не нужен был бы. Тогда бы гранта имела законченный вид, что снаружи (с новым обвесом как у Лифтбека, что изнутри). Я думаю лидером по продажам стала бы на 3-5 лет.
Да если бы салон был как у Он-До, тогда Он-до и в помине не нужен был бы(в отличие от внешне очень хорошенького Ми-до). Тогда - бы, Гранта имела законченный вид, что снаружи (с новым обвесом как у Лифтбека, что изнутри). Я думаю лидером по продажам стала бы на 3-5 лет.[/QUOTE]
Возможно вы правы, но только с учётом того, что при этом необходимо внести не слишком существенные изменения во внешний облик радиаторной решётки автомобиля сместив при этом, шильдик на его прежнее место, перенаправив горизонтальные плоскости решётки не много в низ. А так- же, убрав серебристую полосу китайско - детской неожиданности.
Последний раз редактировалось Barak; 29.05.2014 в 00:23..
Вот!!! Я Уверен Вы на форуме не кричали, чтобы Шкода изменила решетки, а просто молча взяли и поставили сетку, как делает большинство. Я тут был на форуме ауди, они тоже спокойно, кому надо устанавливают сами!!! себе сетку, не которые у дилера, но у него дорого.
Да все потому что люди мы разные, у каждого свой бзик, кому то надо меньше соты, кому то поболее, на вкус и цвет...... Поэтому будет правильнее сделать молча и не жужжать)