ну и как эти колодки? У нас их можно только через экзист купить. 30 баксов комплект...
Купил новые диски - хочется под них отличные новые колодки) Чтоб тормоза были шикарные
Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Никогда не ругал наше по придуманными вами поводами. Вообще знает что, я как-бы не нанимался на эти косяки вам глаза открывать, если хотите фактов - ищите сами, могу сказать что наткнулся я на отзывы про разбухание где-то на форуме лансеро- или солярисоводов, когда искал отзывы на перматекс, фактически случайно. Если вам спокойнее так - ради бога, нет знаний - нет проблемы.)))
|
Бред вы пишете. Если честно.
Себе купил мс-1600 в пакетиках До этого была графитка. Тьфу-тьфу - но до этого с ней ничего не разбухало и не клинило. Наоборот - все шикарно двигается)
Пол года назад намазал МС-ом, щас буду перебирать тормоза (менять перегретые прошлым владельцем диски). Обязательно гляну, как там резинки.
Мазал обильно направляющие (когда ставил - нажимал на направляющую до упора без одетого пыльника, потом одевал), мазал торца колодок, давил со шприца под пыльник))))
До кучи смазал ею закисший цилиндрик заднего колеса. Очень обильно))))
Если чего-то распухло или потекло - обязательно сообщу. Но я в этом очень сомневаюсь.
P.S. Когда снимал переднее колесо, с целью поменять шаровую - на торцах колодок отчетливо была видная смазка мс-1600) Причем пальцем развозилась. Т.е. не потекла, не высохла и водой не смылась)