Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Шуня
Сегодня прокатился на V6, первые впечатления - хорошо (впрочем, я и не сомневался), тяга нормальная, двигатель работает мягко, если сравнивать с v5, огромных отличий не увидите, не знаю, как с кондеем. Расход врядли изменится, поглядим.
ЗЫ. кстати, ХХ стал стабильнее, но это субьективно, сегодня прошили капрал-а, как будет вести себя с газом - узнаем.
Про прошитый Январь 7.2 - мне приходит на ум определение "агрессивно", вернувшись на БОШ - уровень комфорта повышается (сразу чувствуешь мягкость работы движка), думаю, для "гонщиков" самое то.
АНТ, про детонацию на Январе, попробуй как-нить на ХХ на прогретой резко тапок в пол - будет звон? На ходу нету, только на ХХ
При вот таких испытаниях допускаю один короткий бряк.
Просто в рабочих режимах такого режима нет -простите за тавтологию. Там настройка корректоров даже к номеру передачи привязана. Определяется при наличии признака движения по отношению скорости и боротов.
Такая насторойка с ХХ в набор как бы "в ноль" позволяет вальнуть со светофора с минимальной предварительной разгазовкой.
Проявляется кстати на хреновеньком бензине -но повторяюсь -сие не рабочий режим.А так -да -для гонсчегов - кто бы спорил.
Кстати напомни -я тебе откорректирую этот моментик.
Если уэ хочется с ХХ фпол топтать для наблюдений.
И помоему ты немного прифанател бошем.
Всё же немного -но на январе получилось позверинее всё это сделать.