Цитата:
Сообщение от Прoхожий
Здесь я вижу лукавство с вашей стороны, поскольку я говорю о дисконте на весь модельный ряд, в крайнем случае - еще большего замедления роста цен. Допустим, если АВТОВАЗ оставит цены на прежнем уровне в течение одного года - это уже будет дисконт в 6-7%, учитывая инфляцию. Цены на Lada почти справедливы, но нужно чуть снизить, снизить на 5-10% по всему модельному ряду, поскольку продажи падают сильнее рынка - а это важный сигнал.
|
Согласен, не обратил внимания на "весь модельный ряд".
Никтобы не сказал, что ВАЗ такой хороший не повышал цены весь год. У нас принято только плакаться о том, что цены вновь поднялись. И если самая дешевая Гранта подешевеет на 15 тыс (это около 15%, на старшие модели сделать 10%) Это ничего не поменяет, процентов на 20 - да, поменяет.
Цитата:
Сообщение от Прoхожий
Ну, скажем, тезис этот совсем не ваш
|
Имелось ввиду, что тезис был услышан мной от господина Андерсона, когда он говорил о первостепенных задачах завода. И в нашей полемике я его привел первым, естественно не претендуя на авторство самого тезиса.
Цитата:
Сообщение от Прoхожий
Тезис "Если бы сейчас завод штамповал классику по 150 тыр, ее бы брали и были бы и продажи и доля чуть выше" - абсолютно неверен,
|
Потому что цена классики достигала 200-220 тыс. руб, как мы помним. А Цена Гранты начиналась с 229 тыс. руб.
Опять же вы вырываете фразу из контекста и цепляетесь к ней, как и в предыдущем случае.
Цитата:
Сообщение от Прoхожий
Вывод: за прошедшие 9 лет АВТОВАЗ не только НИЧЕГО не сделал, чтобы увеличить долю в бурно растущем рынке, но даже не смог удержать свое место на рынке, значительно снизив продажи в абсолютных цифрах.
Рынок в целом ВЫРОС НА 216%(+1,5 млн. авто), продажи АВТОВАЗа при этом УПАЛИ на 24%(-200 тыс. авто). Диктую крупными буквами. Что тут непонятного-то?
|
Согласен, числа завораживают.
Согласен, что надо было захватывать больше рынка (но для этого надо было работать с начала 90-х).
И не оспаривал эти факты.
А говорил о другом: есть и другие показатели и переменные, например:
1) Качество автомобилей улучшилось
2) Автоматизация производства улучшилась
3) Средняя цена проданного авто увеличилась
4) Завод постоянно работает над устранением косяков и недочетов (хотелось бы, чтобы всё и сразу, но лучше так, чем никак)
И прочее и прочее.
Вот,
Kalina l понял ход моих мыслей. А Вы зациклились на доле рынка.