Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.06.2014, 08:29   #11
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 12 Прoхожий не успел проявить себя
Re: СКОЛЬКО ЖЕ ДОЛЖЕН СТОИТЬ АВТО ОТ АВТОВАЗА

Kalina l, ваш единственный довод по поводу подержанных автомобилей - "я слишком гордый, чтобы пользоваться б/у". Лично я знаю много людей, которые могут позволить себе новый автомобиль более высокого класса, нежели Lada, но при этом они покупают относительно свежую подержанную иномарку, потому что сейчас это действительно выгодно. За первые 3 года и 40-50 тыс. пробега автомобиль среднего ценового уровня(400-600 тыс. руб) теряет около 30% своей стоимости, а это совсем не маленькие деньги с учетом того, что эту потерю стоимости придется вновь и вновь возмещать, каждый раз покупая новый автомобиль.
Ну а что до того, будто бы в благополучных странах избавляются от подержанных автомобилей - этот миф легко опровергается фактами объективной действительности. Рассмотрим крупнейший авторынок планеты - североамериканский:

Цитата:
...Активный спрос на автомобили с пробегом в США наблюдался еще в прошлом году. Так, по результатам 2013 года, общий объем продаж автомобилей с пробегом от официальных дилеров автокомпаний превысил итоги 2012 года на 15%, показав рекордный уровень – 2 122 761 авто. В текущем году спрос на американском авторынке к сертифицированному секонд-хенду остается стабильно высоким. Так, в течение первого квартала 2014 года через дилерские автосалоны было реализовано 551 737 подержанных автомобилей с гарантией. Это на 11% больше, чем за первые три месяца прошлого года...
http://i-lombard.ru/v-ssha-rastet-sp...6-article.html
Прoхожий вне форума   Ответить с цитированием Вверх