Ни за что не куплю. За мои 10.5 тык пробега мой хэтч доставил мне столько геморроя, начиная с 300(!) км, что отпало желание снова играть в рулетку. Сейчас вот уже месяц жду, когда по гарантии поменяют занее стекло (сгорели нити обогрева). Замена шаровой на 2,500 км - это что-то! Машину брал, почитав о ней на этом форуме. Видно, вытянул несчастливый билет, потому что в сервисном центре меня знают не только в лицо, но и по голосу в телефоне. Поэтому однозначно-нет! Как верно отметил один из участников данного опроса, руки и голова здесь не при чем-есть и то и другое. Выкладывая деньги (для меня очень большие) за машину, у меня не должна болеть голова о том, что ее потом еще нужно доводить до ума, чтобы нормально ездить. Об этом должна болеть голова у тех, кто отвечает за качество сборки КАЖДОГО автомобиля на ВАЗе. Хорошо, хоть гарантию дают, а то вообще был бы пипец.
Сообщение от Pro 1,6 в люксе нет, а акромя подушек в люксе есть еще такие приятные вещи как подогрев сидений, противотуманки и абс Что значит нет? У меня у отца универсал 1.6 полный люкс.
ща посмотрел действительно универсал есть, меня только седан интересует, на вазовском сайте есть 1,6 люкс комплектация 33-430 но без кондея, да и в продаже такой комплектации я не встречал
Куплю и второй и третий раз.
За: доступные запчасти и не дорогие, в любой деревне есть.
расход топлива устраивает, обзорность, работа отопителя .
Ну и естественно цена.
Есть большой опыт эксплуатации и ремонта иномарок, и эти танцы с бубнами мне больше не нужны(замена ремня ГРМ только при практически снятом движке), зап части либо на заказ либо на разборе хлам брать.
За 250-270 тыс не реально купить нормального японца( витс , платс, мазда демио) но это табуретки.
можно купить за 300, но сразу менять все жидкости + 20-40 тыс, и нет ни какой гарантии.
Как не крути в России нет альтернативы Калине и Приоре в ценовом сигменте до 300тыс
Последний раз редактировалось Хотабыч; 17.12.2008 в 08:54..
Еще чего! Мне и здесь хорошо. А Вам, видимо, плохо.
Тогда и другим не указывай, что делать, чтобы не читать потом куда идти.
А плохо мне было когда на приятельской четверке пришлось порулить, как ты вообще на ней ездил, это же ужас!