Вчера установил на радиатор маскитную сетку, мухи и трава уже начали набиваться в радиатор, за все лето так засрешь все, получилось норм, а вот сфоткать забыл процесс. Посмотрим как будет справляться со своей задачей сетка, повышения температуры двига думаю от этого быть не должно, не картонку же засунул....
Добавлено через 43 секунды
Да и тема что то правда молчит, видимо всем по барабану на радиатор.......
Кто будет ставить, не ставьте оконную, с ней в пробках перегреетесь.
Я ставил оконную. За два лета вроде полёт нормальный. Зато улов насекомых и пр. собираю приличный Всё собираюсь по-человечески сделать, а сетка не попадается. На авторынке за всякую дребедень цену ломят.
Я ставил оконную. За два лета вроде полёт нормальный. Зато улов насекомых и пр. собираю приличный Всё собираюсь по-человечески сделать, а сетка не попадается. На авторынке за всякую дребедень цену ломят.
Когда я ставил оконную, то в пробках с работающим кондеем, двигатель грелся до 100+, даже компрессор отключался иногда.
В движении все норм было. Поставил крупную как на воздушном фильтре, грется перестала, но мелкий мусор пропускает.
Дак и эта по человечески) Я наоборот отказался от металлической, а эту аккуратненько прикрутил к средней стойки что посередине радиатора и сверху и снизу, решеткой поджал сверху еще, все аккурат и никуда она сто лет не денется. А это дешево и сердито, а самое главное говорите уже 2 года и полет норм, так что за радиатор теперь будем спокойны, а то в поле на грунтовку выезжаешь где травы пол метра в высоту так там ппц что творится.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xxl...
Когда я ставил оконную, то в пробках с работающим кондеем, двигатель грелся до 100+, даже компрессор отключался иногда.
В движении все норм было. Поставил крупную как на воздушном фильтре, грется перестала, но мелкий мусор пропускает.
Я по трассе только в основном хожу, в пробках вообще оч редко бываю.....
Добавлено через 1 минуту
Тема немного ожила)))
Добавлено через 2 минуты
А почему в пробках греется??? Обычно картоном наглухо закрывал зимой когда радиатор наоборот в городе температура была как всегда, а вот выходил на трассу так она поднималась, в итоге приходилось убирать картон.
Добавлено через 1 минуту
Я видел много ИНО на югах кто на авто приехал отдыхать своим ходом у них сетки такие были маскитки, так норм ничего не грелось.
Тоже в прошлые выходные поставил сетку оконную, зеленая такая, не железная. На рыбалку ездишь и там "в поле на грунтовку выезжаешь где травы пол метра в высоту так там ппц что творится.....". На семерке батиной тоже уже лет 5 такая стоит. Закрепил в одном месте гайкой вверху, в остальных местах решетками прижалась. Одно жалею, что давно не поставил.
Тоже в прошлые выходные поставил сетку оконную, зеленая такая, не железная. На рыбалку ездишь и там "в поле на грунтовку выезжаешь где травы пол метра в высоту так там ппц что творится.....". На семерке батиной тоже уже лет 5 такая стоит. Закрепил в одном месте гайкой вверху, в остальных местах решетками прижалась. Одно жалею, что давно не поставил.
Да я тоже оконной, цвет серый, лежала в гараже маскитка в корпусе от пластикового окна новая, решил чтобы не пропадала в дело пустить. Вчера ездил по трассе норм, температура ни на градус не поднимается лишка, то бишь как и было, да и с чего бы ей подняться....
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 14.06.2014 в 16:25..
добавлю.
Сетка зелёная, старая какая-то, нашёл в закромах. Ячейка покрупнее чем у современных москиток, тех, которые на окна пластиковые лепят, и покрепче вроде.
ps. Ещё видал у мужика лет 55 сетка просто закреплена перед решёткой, как шторка висит. На внешний вид пофиг, а функцию свою выполняет.
пока выглядит как-то так, мойкой смывается, кстати, хорошо.
withoutwords, ну да чуть больше соты, а по крепости что современные от окон тоже разные, есть которые рвутся, а тут свою не мог порвать, крепкая... Уже сколько дней катаюсь все Ок, в зиму снимать не буду, для картонки есть место)))