Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.06.2014, 19:30   #11
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 13 shisik не успел проявить себя
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
изначально неправильная постановка вопроса, это как - "Вот Калина - сделай мне самолет."

Это как суррогатное материнство - а мачеха потом ребенку - а чего волосы курчавые, темные, глаза раскосые, да и вообше - кожа смуглая, еще и девочка????" А ребенок то рожден, куда его - в унитаз?

Я утрирую,

ИМХО - подбираешь, изучаешь сам, мастер только для того, чтобы воплотить ТВОИ желания, создавать лабораторию под ЧУЖИЕ идеи никто не станет..... ИМХО
Саш, я вас могу понять, но и вы поймите не всем это нужно и интересно. Я не фанат и не гонщик, и мне не нужен самолет или бмв. Машина в целом устраивает но есть такая хотелка - чуть ее разогнать на отрезке 0-60. Дальше мне все равно, мне по городу ездить.. Под эту хотелку есть бюджет, и нужен человек который уже занимался подобным и по опыту скажет что надо заменить вот такие детали и что получим в итоге, чтобы мне самому эксперименты не ставить за счет своего времени и кошелька. По-моему требования не заоблачные...
shisik вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра