|
Re: Жалобы и претензии
Bloombox, Во-первых:
Когда пользователь хочет что-то узнать про ГУР или ЭМУР,он идет в темы в которых обсуждаются непосредственно эти приборы,либо это может быть общая тема,к примеру "Усилители руля,их виды и различия".! Темы с таким названием,на нашем форуме ,может не быть - я привел пример,всего лишь.
Во-вторых:
посты о выше указанных приборах не были перенесены по той простой причине,что элементарно не хватило времени на зачистку темы! Я НЕ ЖИВУ НА ФОРУМЕ...!!! Позже и это обсуждение,обязательно,переедет в соответствующие темы!
В-третьих:
Тема,должна быть не только живой,но и содержательной! И содержание её,обязано соответствовать названию темы!!!
Попробуйте сами,через месяц-другой,найти в этой теме "полезный" диалог про АКПП,а потом расскажете нам,сколько у Вас ушло на это времени и хватило ли Вам вообще терпения,на то чтобы найти нужную инфу в горах флуда и оффтопа..!!