ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
вам ответили,жалоба подается один раз,на неё модератор выдавший пред должен обстоятельно ответить,если ответ не устраивает обращаться надо к вышестоящему админу,а не разводить не нужный спор....с модераторами двух ресурсов будет проведена беседа на счет оффтопа и лояльности к друг другу.
а вам если не хотите выше обратиться,напишите виноват,исправлюсь,матом писать не буду,приму к сведению,замените бан на временный....
и еще,для всех,читаем правила,какие должны быть сообщения,форум не чат,лиim бы написать и не болталки в свободном общении,обстоятельнее выражайте свои мысли в постах ....
Parenek, Вы ушли в обсуждение различных типов АКПП на разных машинах, что непосредственно к этой теме не относится.... Поэтому перенос (удаление) постов, к теме не относящихся, считаю правильным.
вот мы их и принимаем,раздел долго не модерировался,устроили чат практически "обо всем",надо привыкать к порядку.....модератор вполне лояльно относится к "перегибам" пользователей,все его действия под контролем.
Цитата:
Сообщение от vovk
считаю правильным
поддерживаю!
Напоминаю о некоторых пунктах правил:
1.3.2. Участник обязан уважать труд представителей Администрации. Запрещено обсуждение решений Администрации во всех разделах форума.
1.4.3. Представители Администрации имеют право редактировать или удалять сообщения (темы) участников в случае, если данные сообщения (темы) нарушают настоящие Правила или Правила разделов.
2.4.2. Сообщение должно быть содержательным.
2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме).
пишите по существу темы,а не лишь бы пообщаться....для этого есть специальные темы и раздел.
Всё что там упоминается "Нива - фуфло", при этом слово фуфло не несёт никакого оскорбительного смысла, не относится к ВАЗу в целом. Согласно словарю фуфло - описание дурного и некачественного товара. Продажи говорят сами за себя. Если часть продукции завода потеряло свою конкурентность, что подтверждается продажами - это не моя вина. Я просто подчеркнул этот факт и описал свою позицию. При меньшей цене, чем даже Калина автомобиль не пользуется спросом вообще т.к. представляет собой концепцию автомобиля не отвечающего современным реалиям.
Хватит уже видеть то, что вы хотите видеть. Я наоборот хочу чтобы ВАЗ производил качественную и хорошую продукцию.
В а/м марки Нива нет ни безопасности, ни комфорта, ни надёжности ни продаж - сам ВАЗ уже похоронил эти машины в существующем виде, как и Жигули.
И уж чего там точно нет - нарушения на 5 баллов. Смысл этого нарушения фразы типа "ВАЗ - @#@#@$$" а не объяснение почему один конкретный автомобиль позавчерашнего дня сегодня почти не имеет смысла, кроме как для 1.5 жителей села. (и то в большинстве случаев покупается б/у шным)
miraslav, да ну? Если авто плохой, то он плохой. Если авто буржуйский - то он буржуйский. Если авто румынская телега - то сколько ладьёй не маскируй оно румынской телегой и останется. Аналогично и с немецкими авто. Или фраза "Лохан" от других участников дискуссии - это нормально, а "румынская телега" - очень оскорбиительно для ВАЗоводов? О_о
НЕТ ТАМ НАРУШЕНИЯ. Нет никакого негатива к ВАЗу вообще, к Ниве - есть и то в рамках того, что данному авто пора на пенсию, с чем сам ВАЗ согласен - эту модель будут менять на что-то Дастероплатформное видимо.
Вы себя ведёте как правительсво Украины - видите только то, что хотите видеть. Признали бы что были не правы и всё, а так - ну .. пофиг в принципе, но не видеть проблемы - ещё больше усугублять кризис, для решения чего-либо для начала надо признать факт проблемы. Надеюсь в правительстве завода люди отличные от вас, иначе наш автопром ждёт позорное забвение под крики "ура!" тех кто типа поддерживает его (кто не скачет - тот иновод). Если все будут долбить завод на предмет необходимости модернизаций - глядишь модернизации придут, а если "все счастливы" то зачем что-то менять? А то что продажи падают.. а ну так это nsNet что-то там бузит ага...
Или пиком вашей "модернизации" станут "передовые" тарантайки из РУМЫНИИ, достойное будещее для величайшего автозавода СССР - да? Одобряете?
nsNet, всё тоже самое можно сказать и куда в более корректной форме.
На форуме существуют правила, и, в особенности, есть пункт про взаимовежливость и уважение мнений. Кроме пункта касаемо обсуждения действий администрации ;-)
И ВАЗ, правительство, Румыния, Украина и так далее тут совершенно не при чём!
UPD У нас таки русский язык и можно сказать много разными формами одно и тоже и не повторится. Не следует просто использовать некоторые формы :-)