Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Цитата:
Сообщение от kostet
Dimmon42ru,
не, ну а чего они?! все велосыпыдысты типа лохи - они агенцы божьи типа все!?
Один из москвы спрашивает где типа чё пацаны мне купить? - ну хай на него - москвич - ваще не человек.
Второй, типа нашь, Себириан - у меня пацаны скрипит что то, но мне ваще лом даже на эстакаду заехать, не то, что у жены спросить - где скрепит у меня!!!!
зы: вот читаю и афигиваю.... при этом я нигде и ничем никого не обидел. Даже ник никого не назвал. Первоисточник латинецей пишет.
ГРАНТА - ЛАДА, нумер 982 42ru - владелец если хочет, пускай мне звонит +7-913-302-21-12 я ему объесню какой он отход жизнедейтельности в жидком виде и ЛИЧНО набъю табло!!!!! Я просто был пешеходом просто наслаждался хорошим днём. Мне сообщили, что я достойный чел, что бы возглавлять достойный коллектив.... и тут на пешеходке, три полосы, я всредней... и меня этот куило на капот садит.... а я после больничного просто мечтаю... как хорошо, что это центр города и это я на пешеходке, а не кто то из моей родни... Блян - руки тресутся, ну реально сил нет даже урну или биту ему бросить... Камрады, так обидно было... Сел в машину, и казалось бы в безобидных ситуациях в час пик от ЦЗ Здоровье до Ленинградского - первый раз в жизни никого, вообще ниодного, не пропустил, не уступил, всех обматерил.. ну воттак..грешин.. каюсь... но этому гею на гранте набъю не только фронтальную часть головы, но и ягодичные мышцы его, ощутят поперечное давление от биты
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Капибара
Это точно,при том поголовно,в томске чуть не оделись на капот,у нас тоже часто криво едут по проезжей при том
Больше наблюдаю как мама и папа катят каляску с дитятком, при этомпапа курит, а то и вместе с мамой, и пиво попивает, а то и вместе с мамой, и всё это на пешеходных тротуарах, где белым, полосатым, по серому асфальту нарисовано - ВЕЛОСИПЕДНАЯ ДОРОЖКА - все брысь нахер с неё. Реально у велика раз в пять скорость больше, не нужно ниньзю строить- не ходи там, где не следует.... и проблем то нет особых.. а челы на великах - пересекайте проезжие части по пешеходным переходам - НО ТОЛЬКО ПЕШКОМ, велик ручккми ведите - как в пдд написано!!!! Глядишь более тварей божьих в живых останется и меньшее водителей на посиления уедут!!!!!
Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 20.06.2014 в 23:03..
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
. а челы на великах - пересекайте проезжие части по пешеходным переходам - НО ТОЛЬКО ПЕШКОМ, велик ручккми ведите - как в пдд написано!!!! Глядишь более тварей божьих в живых останется и меньшее водителей на посиления уедут!!!!!
Так в этом то и дело. Видел сам уже как велики отлетают погнутые, после столкновения ... Не видел как она упала там.
Если даже 40 едешь и из-за ряда неожиданно выскочит на велике прямо перед тобой то жми по тормозам не жми, хот завыворачивайся рулём от столкновения не уйдёшь.
Вот за нами та женщина и поехала. Мы стояли и ждали когда переезд откроют а она поехала, думала что проскочит и что ряд свободен, наверное...
И недавно, один пацан раз 5 или 6 передо мной перехал на переходе на велике Один раз проорал что пешком надо, думаете подействовало?? После этого ещё пару раз переехал... Так получилось что ехали в одну сторону но он не петлял объезжая а ехал напрямик. Я в этот же момент то на перекрёсток, то на кольцо...
Сообщение от AlexVK
Так в этом то и дело. Видел сам уже как велики отлетают погнутые, после столкновения ... Не видел как она упала там.
Если даже 40 едешь и из-за ряда неожиданно выскочит на велике прямо перед тобой то жми по тормозам не жми, хот завыворачивайся рулём от столкновения не уйдёшь.
Вот за нами та женщина и поехала. Мы стояли и ждали когда переезд откроют а она поехала, думала что проскочит и что ряд свободен, наверное...
И недавно, один пацан раз 5 или 6 передо мной перехал на переходе на велике Один раз проорал что пешком надо, думаете подействовало?? После этого ещё пару раз переехал... Так получилось что ехали в одну сторону но он не петлял объезжая а ехал напрямик. Я в этот же момент то на перекрёсток, то на кольцо...
не отлынивай от прямойобязанности донести в каждую грудную клетку правила ПДД!!! если бы ты на втором разе произвёл внесение знаний в грудную клетку и черепную коробку ногами и битой этому учаснику дорожного движения неких знаний о безопасности движения в городе- третий раз он бы переползал проезжую часть как нада.
зы: педаль велика приходится ровно в номер регтстрационый Калины... и пох на него - не тормазтшь, сбиваешь придурка - а через12 часов за 750р меняешь номер на новый.... и никакая хрень ничего не докажет...НО, будет один чел, который НИКОГДА более не нырнёт под машину и всем детям про это раскажет))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Хо-хо... я, вот, наконец-то залечил колено и на прошлых выходных впервые лет за 15 сел на лисапед. Прикооольно )
На этих поеду с дитями по полям кататься. Дети у меня все на лисапедах.
мож не нать?! там жешь комбаньёров пияных попресу...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Так в этом то и дело..
каюс.. бросил (ну не так громко - БРОСИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!) просто с 7-го мая не курю... терь вопрос - а как назвать недоумков, которые удачно кончили в жену, которая удачно родила ребетёночка... но они , недоумки(тут другой эпитет, но яж типа воспитанный чел) - всё равно - едут с коляской и курят с таким ожесточением, как будто эт опоследний шанс в жизни накуриться.... и ветер то им в это время постоянно дует мимо ребёнка и пиво при этом лакается из бутылки мимо глаз малыша....
зы: кто не верит, просто смотрит по вебкам бульвар строителей или воочию, как я - наблюдает любой бульвар в кемерово с 15-00 любого дня((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
Еду сегодня вечером домой. Прямой участок между "Набережной" и подъёмом к "Митино". Выхожу на обгон. Уверенно разгоняюсь. Впереди остаётся обогнать лишь ПАЗик и можно возвращаться в правый ряд. Однако тут, из-за встречной группы машин, как ни в чём ни бывало вылетает мудила на "Ауди". Не будучи убежденным, что манёвр безопасен. И, по всей видимости, даже и близко не допускавший в своей убогой башке такой вариант, что навстречу движется другая машина.
К тому моменту я уже ехал около 130 км/ч. Времени на раздумье не было. Решил тормозить. Благо сзади никого не было. Тормозил в пол, до хруста АБС. Этого времени хватило, чтобы безмозглый упырь успел (НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!) продолжить своё манёвр и перестроиться по завершении. Когда я после пересматривал видео - понял, что поступил правильно. Ибо попытка продолжить обгон ПАЗика и последующее перестроение вправо - просто не успело бы состояться. Звук на видео в момент торможения я решил отключить. Ибо ничего назидательно я в тот момент не произнёс. Но напугался прилично.
В связи с чем оставшийся путь до дома размышлял над тем, что вот: как можно быть таким безмозглым социопатом, считающим себя королём дороги? Собснаа видео.
так то прикольно жаловаться на судьбу находясь на встречной полосе. Обоюдка там светила. Водила встречки видел ПАЗ тихоходный и смело пёр наобгон