Цитата:
Сообщение от kostet
Dimmon42ru, 
|
не, ну а чего они?! все велосыпыдысты типа лохи - они агенцы божьи типа все!?
Один из москвы спрашивает где типа чё пацаны мне купить? - ну хай на него - москвич - ваще не человек.
Второй, типа нашь, Себириан - у меня пацаны скрипит что то, но мне ваще лом даже на эстакаду заехать, не то, что у жены спросить - где скрепит у меня!!!!
зы: вот читаю и афигиваю.... при этом я нигде и ничем никого не обидел. Даже ник никого не назвал. Первоисточник латинецей пишет.
ГРАНТА - ЛАДА, нумер 982 42ru - владелец если хочет, пускай мне звонит +7-913-302-21-12 я ему объесню какой он отход жизнедейтельности в жидком виде и ЛИЧНО набъю табло!!!!! Я просто был пешеходом просто наслаждался хорошим днём. Мне сообщили, что я достойный чел, что бы возглавлять достойный коллектив.... и тут на пешеходке, три полосы, я всредней... и меня этот куило на капот садит.... а я после больничного просто мечтаю... как хорошо, что это центр города и это я на пешеходке, а не кто то из моей родни... Блян - руки тресутся, ну реально сил нет даже урну или биту ему бросить... Камрады, так обидно было... Сел в машину, и казалось бы в безобидных ситуациях в час пик от ЦЗ Здоровье до Ленинградского - первый раз в жизни никого, вообще ниодного, не пропустил, не уступил, всех обматерил.. ну воттак..грешин.. каюсь... но этому гею на гранте набъю не только фронтальную часть головы, но и ягодичные мышцы его, ощутят поперечное давление от биты
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Капибара
Это точно,при том поголовно,в томске чуть не оделись на капот,у нас тоже часто криво едут по проезжей при том
|
Больше наблюдаю как мама и папа катят каляску с дитятком, при этомпапа курит, а то и вместе с мамой, и пиво попивает, а то и вместе с мамой, и всё это на пешеходных тротуарах, где белым, полосатым, по серому асфальту нарисовано - ВЕЛОСИПЕДНАЯ ДОРОЖКА - все брысь нахер с неё. Реально у велика раз в пять скорость больше, не нужно ниньзю строить- не ходи там, где не следует.... и проблем то нет особых.. а челы на великах - пересекайте проезжие части по пешеходным переходам - НО ТОЛЬКО ПЕШКОМ, велик ручккми ведите - как в пдд написано!!!! Глядишь более тварей божьих в живых останется и меньшее водителей на посиления уедут!!!!!