Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.06.2014, 11:15   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЛАДА Калина vs Chevrolet Niva

короче йокогама g012 полностью оправдала свою букву Г в индексе. Не буду внедрятся в подробности что я ехал в жуткий ливень по лесу в колее по самое брюхо, даже бампер задний вывернул. Вопрос в том что застрял я почти возле асфальта, т.к. с небольшого спуска не смог выскочить в нужную колею, причем глубина колеи была пару см., резина ваще никакая в плане вылезаня из колеи... Несколько нив рядом проезжали на оффроудах, режет как масло.... задумался о смене резины.

Теперь по поводу машины. В среду поеду ремонтировать двиг. началось с моргания чека, потом подтраивание снижение тяги, расход 20 литров. В итоге к расстрелу приговорили гидрокомпенсаторы, решился на замену оных на обычные болты, ибо нет желания в последующем иметь траблы с этой конструкцией. Заодно хочу поставить Пилот вместо гидронатяжителя, заменить башмак натяжителя на классический, поменять звездочки и цепь на двурядную. Вот как то так... Пробег 22 т.км. Ремонтировать будут в среду, отпишусь как стало по шумам, после гидриков то...

ЗЫ: насчет тесноты Шевика, и проходимости калины поржал, спасибо хоть настроение поднялось)
Вован1118 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра