Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
короче йокогама g012 полностью оправдала свою букву Г в индексе. Не буду внедрятся в подробности что я ехал в жуткий ливень по лесу в колее по самое брюхо, даже бампер задний вывернул. Вопрос в том что застрял я почти возле асфальта, т.к. с небольшого спуска не смог выскочить в нужную колею, причем глубина колеи была пару см., резина ваще никакая в плане вылезаня из колеи... Несколько нив рядом проезжали на оффроудах, режет как масло.... задумался о смене резины.
Теперь по поводу машины. В среду поеду ремонтировать двиг. началось с моргания чека, потом подтраивание снижение тяги, расход 20 литров. В итоге к расстрелу приговорили гидрокомпенсаторы, решился на замену оных на обычные болты, ибо нет желания в последующем иметь траблы с этой конструкцией. Заодно хочу поставить Пилот вместо гидронатяжителя, заменить башмак натяжителя на классический, поменять звездочки и цепь на двурядную. Вот как то так... Пробег 22 т.км. Ремонтировать будут в среду, отпишусь как стало по шумам, после гидриков то...
ЗЫ: насчет тесноты Шевика, и проходимости калины поржал, спасибо хоть настроение поднялось)