BigKot, помнишь я тебе жаловался в личку на шум глушака и спрашивал про хомуты????
Так вот, у меня очень похожий шумок был, правда позвоньше и словить я его так и не смог! Уже неделю с палкой и мобилой машину завожу, а эта тварь затаилась и не высовывается.
Нырнув ухом под капот, мне кажется, что звенит подшипник ролика натяжения ремня генератора, но так как он очень быстро исчезает я ни в чем не уверен. Может так быть, что это ты на меня повлиял и я слышу то, чего нет Ведь раньше мне казалось, что звенит глушак.
На следующий неделе буду делать самостоятельное ТО, перед жестким дальняком, буду снимать этот ролик, посмотрю что там.
BigKot, помнишь я тебе жаловался в личку на шум глушака и спрашивал про хомуты????
Так вот, у меня очень похожий шумок был, правда позвоньше и словить я его так и не смог! Уже неделю с палкой и мобилой машину завожу, а эта тварь затаилась и не высовывается.
Нырнув ухом под капот, мне кажется, что звенит подшипник ролика натяжения ремня генератора, но так как он очень быстро исчезает я ни в чем не уверен. Может так быть, что это ты на меня повлиял и я слышу то, чего нет Ведь раньше мне казалось, что звенит глушак.
На следующий неделе буду делать самостоятельное ТО, перед жестким дальняком, буду снимать этот ролик, посмотрю что там.
Не, Юр, я точно не причем! ))
Глушак совсем подругому рычит.
А это свист, и он от чего-то крутящегося!
Всем привет! На форум захожу частенько, почитать что-нибудь, буть в курсе событий. Но на тему по КС певый раз, небыло надобности. А оказывается я не одинок, я думал у меня только этот тролейбус и щелчкм при вкл. КС. Я уж думал к официалам ехать, думал неисправность а нет оказывается это "нормально" как у всех ).
wowai, с чего ты взял, что это шум компрессора????
Не взял, иногда бывает такой шум, намного сильнее троллейбуса. Троллейбус присутствует как у всех, то есть то нет. А этот - иногда только бывает, троллейбус курит в сторонке. У меня каждое утро при холодной заводке свистит под капотом не по-детски, но это не то, что на видео.
А про далеко не езди, как же не ездить, каждую неделю от дома на 400км гоняю. Какие ролики, ремни купить в запчасти?
У меня каждое утро при холодной заводке свистит под капотом не по-детски
У меня свист был от ремня, подтягивал два раза, сейчас свиста нет.
Свист был на холодную и в жару при работе КС
(нет возможности сейчас ваш ролик послушать)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rv9c
рено логан этим тоже страдает
Были вазовские косяки, теперь еще и реношные, хорошо живем