Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 18:49   #861
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
У меня тоже этот троллейбус присутствует, но временами бывает и свой - намного громче троллейбуса...
Офигеть.
Думал бывает, полюс сгущают краски как обычно.
А тут конкретный троллебус.
Вопрос в чем, почему у одних есть, у других нет.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 23.06.2014, 19:05   #862
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

wowai, с чего ты взял, что это шум компрессора????

не езди далеко, пока не найдешь мертвый подшипник

Добавлено через 52 секунды
Дубров Евгений, тролейбусом тут кличут другие звуки и их слышно только в салоне
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.06.2014, 19:09   #863
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Дубров Евгений, тролейбусом тут кличут другие звуки и их слышно только в салоне
Там леально вертолёт какой-то! Паходу какой-то ролик или подшипник чего-то..
BigKot вне форума   Вверх
Старый 23.06.2014, 19:16   #864
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot, помнишь я тебе жаловался в личку на шум глушака и спрашивал про хомуты????
Так вот, у меня очень похожий шумок был, правда позвоньше и словить я его так и не смог! Уже неделю с палкой и мобилой машину завожу, а эта тварь затаилась и не высовывается.

Нырнув ухом под капот, мне кажется, что звенит подшипник ролика натяжения ремня генератора, но так как он очень быстро исчезает я ни в чем не уверен. Может так быть, что это ты на меня повлиял и я слышу то, чего нет Ведь раньше мне казалось, что звенит глушак.

На следующий неделе буду делать самостоятельное ТО, перед жестким дальняком, буду снимать этот ролик, посмотрю что там.
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.06.2014, 19:19   #865
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
BigKot, помнишь я тебе жаловался в личку на шум глушака и спрашивал про хомуты????
Так вот, у меня очень похожий шумок был, правда позвоньше и словить я его так и не смог! Уже неделю с палкой и мобилой машину завожу, а эта тварь затаилась и не высовывается.

Нырнув ухом под капот, мне кажется, что звенит подшипник ролика натяжения ремня генератора, но так как он очень быстро исчезает я ни в чем не уверен. Может так быть, что это ты на меня повлиял и я слышу то, чего нет Ведь раньше мне казалось, что звенит глушак.

На следующий неделе буду делать самостоятельное ТО, перед жестким дальняком, буду снимать этот ролик, посмотрю что там.
Не, Юр, я точно не причем! ))
Глушак совсем подругому рычит.
А это свист, и он от чего-то крутящегося!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 23.06.2014, 19:55   #866
Интересующийся

Вес репутации: 13 nonstop12 не успел проявить себя

Всем привет! На форум захожу частенько, почитать что-нибудь, буть в курсе событий. Но на тему по КС певый раз, небыло надобности. А оказывается я не одинок, я думал у меня только этот тролейбус и щелчкм при вкл. КС. Я уж думал к официалам ехать, думал неисправность а нет оказывается это "нормально" как у всех ).
nonstop12 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2014, 20:26   #867
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Цитата:
wowai, с чего ты взял, что это шум компрессора????
Не взял, иногда бывает такой шум, намного сильнее троллейбуса. Троллейбус присутствует как у всех, то есть то нет. А этот - иногда только бывает, троллейбус курит в сторонке. У меня каждое утро при холодной заводке свистит под капотом не по-детски, но это не то, что на видео.
А про далеко не езди, как же не ездить, каждую неделю от дома на 400км гоняю. Какие ролики, ремни купить в запчасти?
wowai вне форума   Вверх
Старый 23.06.2014, 21:20   #868
Легенда форума

Не та тема тут это обсуждать, доберусь до компа напишу что нить в личку
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.06.2014, 23:07   #869
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

вюв, вюв, 2rist, а если ослабить натяг ремня гены, шум пропадает? Хотелось бы услышать без шумов работу мотора с климатом и без.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 24.06.2014, 06:32   #870
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
У меня каждое утро при холодной заводке свистит под капотом не по-детски
У меня свист был от ремня, подтягивал два раза, сейчас свиста нет.
Свист был на холодную и в жару при работе КС
(нет возможности сейчас ваш ролик послушать)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rv9c Посмотреть сообщение
рено логан этим тоже страдает
Были вазовские косяки, теперь еще и реношные, хорошо живем
Закрытая тема