Цитата:
Сообщение от Foland11
Правильно! Так что все ОК. ))
|
Ничего подобного.
Подобрать длину так, чтобы шланг терся об стойку, а потом вводить дополнительно кольцо - допустимо только на стадии сборки пилотов новых автомобилей.
На автомобилях АВТОВАЗа длину изобретать - придумывать велосипед. Вот они сидят и придумывают велосипед. Я уже ранее объяснил, что длина шланга Шеви достаточна и максимальна.
У них на сайте есть еще "усиленный тормозной шланг". На нем пружина надета. В описании написано, что эта пружина форму шлангу придает. ???
После их хвальбы о том, что "ДАЖЕ 400 АТМОСФЕР" держит их армированный шланг, думаю, что про этих ребят вообще не стоит говорить. Про суппорта ничего не могу сказать. В них я не специалист.
Отсутствие знаний тонкостей производства тормозных шлангов - главное отличие всех производителей и кустарных мастеров для вторичного рынка. Какие бы они сертификаты не вывешивали.
Мы сейчас для одной машины (будет в России собираться) шланги просчитывали. Так вот на этапе моделирования в 3D уже видно, где могут быть касания. И если это нельзя выбрать длиной или трассой, то вводятся дополнительные защиты в виде трубок резиновых. Потом идет проверка на машине. После этого, когда вся конструкция установлена, машина калибруется на систему АБС, ЕСП и т.п. Длина шланга влияет на объем тормозной жидкости, а это влияет на настройку системы. Ну там Бош, Континенталь.
А тут ребята взяли и 45 мм с каждой стороны пририсовали. У кого АБС, учтите это. В Боше дураки, наверное, сидят.