Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
И если ты один раз помыл максимальным давлением и не пробил радиатор, это не значит что не найдётся умелец, который так же по твоему совету будет мыть на максимуме и не пробъёт при этом радиатор....
Поэтому повторю- только минимальное давление в массы!!!!!!
Я тоже мыл вблизи.
Что бы не погнуть соты надо держать струю ровно под углом 90 градусов, любой наклон и соты заворачиваются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
а ЛКП на пластике естественно хуже чем на железе держится.
По первости от незнания помыл капот грязевой фрезой, сразу не заметил а потом при определённом угле освещения увидел что он весь в паутинках круговых(как раз как фреза работает) давление у меня 10 кг\см
По первости от незнания помыл капот грязевой фрезой, сразу не заметил а потом при определённом угле освещения увидел что он весь в паутинках круговых(как раз как фреза работает) давление у меня 10 кг\см
пофиг какая фреза - мою все, только бампера нежно и подальше, ибо от одной точки уже пятно сделал 5х7см
На Керхере давление регулируется на самой насадке, вращаясь вокруг своей оси... читай инструкцию, до и не после того как сломал...
читай пост до и не после того как отвечаешь - ничего не сломано, все соты целы и на месте. если чё...
а давление на выходе не регулируется, только форма струи.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
Блин ну я не знаю.
поэтому они и называются - мойки высокого давления