Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Уважаемый! Позвольте с Вами не согласиться! Например в моем случае, передача не была включена при движении это однозначно.У меня не первый автомобиль и подобную оплошность я допустить не мог. Так что подобный дефект КППможет быть следствием не только не правильной эксплуатации, но и , например, заводского брака. И я считаю, что дилер обязан был произвести замену.
Приветствую!
В общем-то, соглашаться или нет - личное дело каждого. Просто у нас давно был спор с клиентом, и лаборатрия ЛАРО МАДИ проводила исследование этого скола. Было установлено отсутствие отклонений в технологии изготовления и было установлено превышение предельных типовых нагрузок на шестерню. В общем спор разрешился отнюдь не в пользу клиента, уверявшего что все было ок и в соотв. с руководством. А видя аналогичные тому следы на других КП я делал аналогичные выводы. Вот....... Здесь уж не обессудьте.