Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2008, 20:16   #16
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Хруст при движении накатом назад!

Цитата:
Сообщение от ChevyRider Посмотреть сообщение
Уважаемый! Позвольте с Вами не согласиться! Например в моем случае, передача не была включена при движении это однозначно.У меня не первый автомобиль и подобную оплошность я допустить не мог. Так что подобный дефект КППможет быть следствием не только не правильной эксплуатации, но и , например, заводского брака. И я считаю, что дилер обязан был произвести замену.
Приветствую!
В общем-то, соглашаться или нет - личное дело каждого. Просто у нас давно был спор с клиентом, и лаборатрия ЛАРО МАДИ проводила исследование этого скола. Было установлено отсутствие отклонений в технологии изготовления и было установлено превышение предельных типовых нагрузок на шестерню. В общем спор разрешился отнюдь не в пользу клиента, уверявшего что все было ок и в соотв. с руководством. А видя аналогичные тому следы на других КП я делал аналогичные выводы. Вот....... Здесь уж не обессудьте.
Miralex вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра